Книга написана профессионально, в отличие от 10 рейтинговых. Есть свой художественный почерк. Кстати, заметил это сразу по вашему пришествию на Целлюлозу. Думаю, что не помешало бы, на первой странице пролить немного крови, как это сделал коллега. 25 трупов и более зо просмотров и 9 рейтинг в первый же день, хотя я сие не стал бы читать, если бы платили мне. С уважением.
Форум | Рецензии на книги и обсуждения писателей
Тема: Рецензия на книгу Без границ, или Любви и демоны покорны
267.4K зн. 2 8646 134 09ч:01м 3
Пишется Прода: 2821 дн. назад
Дерево сильно корнями, а человек друзьями - это знают все. Но много ли вы знаете о проклятьях и о том, как с ними бороться. Знаете ли вы кто такие демоны тени и полукровки, кто такие безликие и почему драконы изгоняют своих сородичей из кланов?... Развернуть
267.4K зн. 2 8646 134 09ч:01м 3 Пишется Прода: 2821 дн. назад
Книга выставлена в перечисленных ниже жанрах и тэгах. Можно нажать на любой из них, чтобы найти все книги в таком жанре.
Жанры: Фэнтези Приключения Любовный роман 16+
Характер или архетип героев: Сильный персонаж
Расы: Драконы Демон Тёмный Эльф Или Дроу Вампир Оборотень Полукровка
Место действия: Другой Мир
Интрига и сюжет: Тайна Межрасовые Отношения Выживание
Профессия: Чёрный Маг Правитель
Имя | Сообщение |
Константин Чубич
Писатель, Диктор, автор темы Рег.: 24/10/2016 07:35:13
|
Константин Чубич пишет:
Без границ, или Любви и демоны покорны Книга написана профессионально, в отличие от 10 рейтинговых. Есть свой художественный почерк. Кстати, заметил это сразу по вашему пришествию на Целлюлозу. Думаю, что не помешало бы, на первой странице пролить немного крови, как это сделал коллега. 25 трупов и более зо просмотров и 9 рейтинг в первый же день, хотя я сие не стал бы читать, если бы платили мне. С уважением. Спасибо сказали: Эдуард Галеев, Сара Шторм
|
Сара Шторм
Писатель Рег.: 08/10/2015 16:37:00
|
Сара Шторм пишет:
Двадцать пять трупов?))))))))) Шикарно! Перебью всех действующих персонажей и начну с чистого листа))))))). Кто же это у нас такой кровожадный? Мдя. Не дотягиваю я до массового утиизатора живых душ)))))))))))). |
Эдуард Галеев
Писатель Рег.: 14/05/2016 00:17:12
|
Эдуард Галеев пишет:
{quote:5812/16705/#p18886}Двадцать пять трупов?
// id:20306{quote} Может, даже маловато. Спасибо сказали: Сара Шторм
|
Сара Шторм
Писатель Рег.: 08/10/2015 16:37:00
|
Сара Шторм пишет:
Всё. Взяла шашку. Пойду косить... ))) Вся такая в неадеквате и лаврах. Правда, не люблю убивать. Люблю наказывать)). Спасибо сказали: Эдуард Галеев
|
Эдуард Галеев
|
Эдуард Галеев пишет:
{quote:5812/16705/#p18891}Правда, не люблю убивать
// id:20306{quote} Можно замораживать. |
Эдуард Галеев
|
Эдуард Галеев пишет:
{quote:5812/16705/#p18886}Мдя. Не дотягиваю я до массового утиизатора живых душ
// id:20306{quote} У меня ГГ в «Принудительном контракте» в одной главе «замочил» две с лишним тыщи ворогов! |
Стасия
Читатель Рег.: 26/03/2024 12:24:09
|
Стасия пишет:
Хоть данная книга еще в процессе написания, уже можно отметить то, насколько она затягивает читателя своим сюжетом и красивым языком. Очень качественная литература, на мой взгляд.
Книга пишется в жанрах фэнтези, приключения и любовный роман. В принципе это все то, что помогает отдохнуть читателю от обыденности и будничных трудностей. Популярность любовных историй не угаснет, пожалуй, никогда. А приключенческое фэнтези здесь действительно цепляет внимание читателя и умело его держит. Очень много красивых деталей, которые помогают красочно представлять то, о чем ты читаешь, а ведь это самое интересное. В самом названии заложена два сильных якоря – любовь и демоны. И то, и другое пользуется сейчас огромной популярностью в любом виде развлекательного контента. Аннотация к книге, так скажем, задает ритм. Она построена на вопросах по которым примерно можно понять, что будет происходить в книге. Интригует. Завлекает. Заставляет запойно читать) Автору большое спасибо за интересный сюжет и качество языка. Буду ждать продолжения!) |
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.