Задержитесь!

У нас 19179 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Menu.sticky.search
В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей

Тема: Рецензия на книгу Лейна. Вернуться домой

Книга не найдена.

Справочная информация

bk:3832Лейна - моя самая любимая серия! И ее есть за что любить! Очень интересная история о девушке, которая погибнув в своем мире перенеслась в другой и всеми силами пытается выжить и найти способ вернуться домой. Образы Лейны и других героев прописаны очень четко и правдоподобно. Я сразу представляю как выглядят персонажи. В книге много юмора, интересных фраз и цитат (многие из которых я с удовольствием употребляю в жизни), интересных диалогов. Мне очень нравится то, что автор показывает события от лица разных персонажей. Благодаря этому мы видим переживания героев, их мысли, чувства, побуждения к действиям, что создает неповторимую атмосферу погружения в события книги. И еще мне нравится стиль изложения Елены! Я просто не могу оторваться от книги! Вся серия для меня давно уже стала настольной книгой. Я читала и перечитывала ее много раз. И очень рада, что новая Лейна получается такой же интересной и захватывающей как и три первые части! Удачи и вдохновения автору!

Обсуждение

Добрый вечер, Леночка!<br /> <br /> Я ВСЕГДА любила читать Ваши книги!<br /> Огромное спасибо за продолжение "Лейны"! <div class=sm16></div> <br /> <div class=sm46></div> <div class=sm56></div>

Леночка спасибо за эту серию!Я особенно фэнтэзи не любила но вашу первую книгу подарила подруга с хитрым комментом(Тебе понравиться)и вот я заразилась Лейной))

Здраствуйте, Леночка! Наткнулась случайно на книгу<br /> Устиновой"Нежданная гостья хуже всех" Испытала изумление.. .Это Лейна, Сюжет немного изменен, совсем немного... Многие имена героев те же.. Например Сирин, Вортон, Эдем, Лорин и т. д.. ...Но Книга сама по себе самостоятельное произведение.. ..Вы как-то сможете это прокомментировать? Потому что,,, Гостья" выглядит как сырой черновик, ,Лейны" с небольшими модификациями сюжетной линии

Кто-то у кого-то скомуниздил <div class=sm13></div> ?

Нельзя сказать, что у книги совсем нет достоинств - после нее можно с интересом перечитывать квартальные отчёты, телепрограмму за прошлый год и таблицы Брадиса, в которых значительно более напряженный сюжет, больше логики и связи между персонажами.

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/40499-Gost-40499/">Гость-40499</a>, вы слишком много требуете от жентези. Это еще не самое худшее. Его по крайней мере покупают и читают. Хотя скорее всего читательская аудитория состоит из одних дам.

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/43678-Gost-43678/">Гость-43678</a>, скажу больше, когда писалась первая книга я ее даже читал с интересом пока в какую то академию она не попала. Подробностей за давностью лет не помню уже, но вроде бы тогда было интересно. Недавно снова попробовал перечитать и не смог. Слишком все показалось мне по женски написано.

Гость-40499

Нельзя сказать, что у книги совсем нет достоинств - после нее можно с интересом перечитывать квартальные отчёты<br />

На вкус и цвет товарищей нет <br /> <div class=sm12></div> есть аудитория у "пусть говорят" и "давай поженимся", у Малахова и т.д, для меня вот физика скучна, а кому-то нравится, так и здесь, писательница творит и у неё есть свои поклонники <div class=sm11></div> ................но все-таки возвращаясь к верхушке обсуждения: а все-таки кто у кого скомуниздил сюжет? <div class=sm13></div>

Первую Лейну прочла давным давно, и почти случайно, и была очень приятно удивлена, сюжет затягивает и не надоедает, поступки и мысли героини не бесят и не вызывают внутреннего протеста, если огрехи в логике и есть, то они практически не заметны. В общем - влюбилась с первого взгляда. Прочла чуть ли не за пару часов и кинулась к Лейне 2, которая резко сменила декорации и надежды, но не стала ни на йоту хуже, осталась столь же легкой, приятной и захватывающей. Из-за отсутствия в то время Лейны 3 страдала практически физически. Не могла выкинуть из головы годами. Находила новые книги и серии о магии, любви и дружбе, но ни одна не могла даже сравниться. И вот решив однажды почти безнадежно перечитать серию, почти смирилась с очередной тоской на пару месяцев из-за отсутствия продолжения, а попала сразу на Лейну 3 и Лейну 4. 3 книга пролетела довольно сумбурно, а вот 4 - выше всяческих похвал, книга "повзрослела", неуловимо изменилась, в ней больше нет немного дикого избыточного напора, похожего скорее на защиту маленького ёжика. Но остановиться на даже на секунду не дочитав главу по-прежнему невозможно. Герои такие яркие, настоящие, любимые.<br /> Хочется выразить огромную благодарность автору, за такую восхитительную работу. За то что не бросила с 2007 нас и Лейну, за то что радует качественными продолжениями и вернула мне веру в ответственного писателя. Начинаю снова неотрывно следить за продолжениями, как тогда, когда впервые наткнулась на Лейну.<br /> Удачи автору, счастья, вдохновения. Просто невозможно выразить словами все те положительные эмоции, что я испытала, за все разы, которые я читала Лейну, и за этот чудесный вечер, когда после стольких лет я нашла продолжение.

Эх продки бы

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?