Задержитесь!

У нас 11174 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей

Тема: Рецензия на книгу Вестник Смерти. Цена предательства.

Книга не найдена.

Справочная информация

bk:3862Не знаю что сказать, по поводу первой главы... В ней невозможно раскрыть, всего происходящего, что само по себе, требует продолжения для каких либо выводов.<br /> Как автор - я не буду себя хвалить, или подталкивать людей читать мои ''якобы шедевры''. Я считаю, что выводы, должны делать люди - взгляд со стороны.<br /> -----------------------------<br /> Скинув сюда текст, я не сразу заметил как сбились диалоги и построение. Не знаю, можно-ли это как-то исправить... пока не освоился тут. В общем, приношу свои извинения за неудобства, в дальнейшем постараюсь не допускать таких оплошностей.<br /> Всем спасибо за внимания, и до скорой главы! Удачи!<br />

Обсуждение

Маркус Кройц

число запятых, выставляет сам автор, дабы что-либо подчеркнуть,<br />

Если автор самодовольный графоман, то он может вообще запятые не ставить.<br /> "Казнить, нельзя помиловать." (с)<br />

:<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/24146-Gorodov-Vladimir/">Городов Владимир</a>... да... ладно... подумаеееешь...

Опять, блин, мышь икает.

Гость-30283

Опять, блин, мышь икает.<br />

<br /> Я тебе давно говорил, выкинь её! <div class=sm17></div>

Эдуард Галеев

выкинь её!<br />

<br /> Да ты чё! Она уже давно... Она уже как родная...

Городов Владимир

Да ты чё! Она уже давно... Она уже как родная...<br /> <br />

<br /> Ага, как моя бывшая - тоже не работала нихрена, только нервы мотала.

Вот опять, зараза!

Судя по флуду... нечего кроме этого, Вам и не нужно.<br /> Сарказм, и легкая мания величия. мало чего по существу. Всегда вспоминаю в таких случаях, забавную фразу - ''Умный бы, промолчал''. Посему, отвечать я буду только по существу. Всем спасибо и удачи!

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?