Тема: цикл "Хроники летающих островов"
Вышла первая глава романа "Легендарный поход", это вторая книга Хроник и к ней уже есть моё первое аудио
штарался как мох
Серия "Хроники летающих островов"" , книга 2. "Легендарный поход", выложена Глава 6. (озвучка завтра, всё равно вы её не слушаете)))))
ЧИТАЕМ ПОСЛЕ ТРЕТЬЕГО РАССКАЗА В СБОРНИКЕ, а лучше послушайте, ссылка в конце самого рассказа . Рассказ бесплатный там абонемент от 1 фрагмента, а рассказик уже третий . Если будете слушать, то лучше ночью ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ НОЧЬЮ САМ ПРОВЕРЯЛ
Блин
можно было и сегодня продолжение выложить, но сижу вылизываю его чтобы читалось легче
Серия "Хроники летающих островов"" , книга 2. "Легендарный поход", выложена Глава 7. Запоминающийся полёт.
(((((((((((((штарался)))))))))))))))
Читал гипотезу, что число пи, это мерность пространства в области Солнечной системы. Типа оно у нас не строго трёхмерное. Следовательно, в другом месте значение пи может быть иным...
Серия "Хроники летающих островов"" , книга 2. "Легендарный поход", выложена Глава 8 "Смерть так близко"
мое редактирование превращается в переписывание-дописывание (завтра сяду за две аудио-главы, что-то я просрочил с ними, ведь оказывается их даже кто-то слушает )
Альбер Торш
(завтра сяду за две аудио-главы, что-то я просрочил с ними, ведь оказывается их даже кто-то слушает
половину дела сделал
Выложена озвучка и на 8 главу, правда пока ещё её не "выслушал"
но обычно "вслепую" я записываю без проблем .............а вообще стахановец, 2 главы за 8 часов
В сборнике халявных рассказов
выложена 4 глава, там звездолёты и бластеры какие звездолёты в мире мечей? Вот что значит мечтать об Уругвае
Это они у тебя ещё волшебные кнопочки не нажали. Вот нажмут - и будет супер мега убивака.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?