Тема: цикл "Хроники летающих островов"
Вышла первая глава романа "Легендарный поход", это вторая книга Хроник и к ней уже есть моё первое аудио
штарался как мох
В четверг с утра будет новая глава по второму роману, а то я что-то задержал её
Хотя может и завтра получится, если смогу сосредоточиться
Серия "Хроники летающих островов"" , книга 2. "Легендарный поход", выложена Глава 9. Камбэк...........................переписал её сюжет на 70%
. ой надеюсь не лоханулся На ошибок нет пока сил, проверю завтра. Надеюсь их там немного
Игорь Митрофанов
Состряпал на коленке, а как добавить здесь - не знаю.
А вы знаете прикольно, хоть и на коленке
Любым видеоплеером открываете фильм (в моем случае мультик открыт GomPlayer). Делаете скриншоты. Затем с помощью программы "ВидеоМонтаж" составляете видеоряд и добавляете аудио. Программу желательно устаналивать уже с вмонтированым в неё ключом активации.
p.s. На Ютубе выложил, но как здесь добавить видео так и не понял.
https://youtu.be/iWQM5dFoCWQ
&feature=youtu.be
ссылку наверное неправильно копируете
Альбер Торш
ссылку наверное неправильно копируете
Вполне может быть. Рад что у Вас получилось - теперь Ваши читатели могут клип посмотреть без перехода по ссылке
p.s. Нужно ещё что-нибудь у кого-нибудь почитать, и подобное для другой книги сделать
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?