Тема: цикл "Хроники летающих островов"
Вышла первая глава романа "Легендарный поход", это вторая книга Хроник и к ней уже есть моё первое аудио
штарался как мох
Если кто читает мои книги
то сегодня будет финал "Легендарного похода". Всё написано, поэтому осталось только ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ, а это не так быстро, ведь с работы припёрся
Легендарный поход закончен, надеюсь концовка понравится
третий роман начну там же, облоху уже заменил и не забывайте про STAR RACE, это будет долгое путешествие, так что не пугайтесь висящих там всего лишь двух глав . А я пойду шпору дочке покупать, экзамены блинПриятного прочтения
Альбер Торш
и что на 1 км , что на 1000 давление одинаково
Обоснуй в студию.
«Придумать зеленое солнце легко; трудно создать мир, в котором оно было бы естественным...» Дж. Р. Р. Толкиен
Третья глава моей космоперы STAR RACE уже ждёт вас
Первая глава Геноцида Смерти почти готова
или сб вечер или пн утро СС(стримы Тёмного подземелья и сон который стал слишком часто нападать мешают), а сразу после этого 4 главу STAR RACE сделаю
Геноцид (от греч. γένος — род, племя и лат. caedo — убиваю) - уничтожение группы людей по какому-либо признаку (нация,вера,раса и т.д.) Слово СМЕРТЬ - само за себя говорит. А вот что обозначает словосочетание ГЕНОЦИД СМЕРТИ - я так и не понял. Как можно уничтожать СМЕРТЬ? Абракадабра какая-то. Получается "Смерти смерть смертная"?
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?