Тема: цикл "Хроники летающих островов"
Вышла первая глава романа "Легендарный поход", это вторая книга Хроник и к ней уже есть моё первое аудио
штарался как мох
Игорь Митрофанов
ГЕНОЦИД СМЕРТИ - я так и не понял. Как можно уничтожать СМЕРТЬ? Абракадабра какая-то. Получается "Смерти смерть смертная"?
Это задумка
Смерть там именно с большой, это не тётка с косой в прямом смысле.
Выложена первая глава "Геноцида Смерти"
Очень старался, поэтому так долго. Хотел, чтобы было несколько различных эпизодов с интригой и хороший объём. Надеюсь получилось
завтра в атаку на мой фантастически сериал STAR RACE
нужна новая глава
Выложил 4 главу STAR RACE
написал вчера за день(успел поспать два раза), надеюсь понравится
38 к знаков без пробелов есть, еще 7-12 и глава будет готова
может к вс
Альбер Торш
38 к знаков без пробелов есть, еще 7-12 и глава будет готова может к вс
Вторая глава написана, отредактирована(65к знаков без пробелов) Завтра встану, ещё раз прочитаю и выложу))). Поэтому прода в воскресенье
Альбер Торш
Вторая глава написана, отредактирована(65к знаков без пробелов) Завтра встану, ещё раз прочитаю и выложу))). Поэтому прода в воскресенье
Как и обещал, вторая глава Геноцида Смерти
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?