Заработные деньги от продаж книги , будут потрачены на на плюшки автору , а для того чтобы отдать её корректору и сделать боле читабельной. Части после редакции буду замены, с соответствующей пометкой .
Форум | Рецензии на книги и обсуждения писателей
Тема: Рецензия на книгу Демон Чернокнижник
910.7K зн. 21 8350 5752 910ч:51м 68
Завершена Прода: 2614 дн. назад
Мир изменился, и мы стали другими. Кто-то получил в своё распоряжение клыки орка, а кому-то достались уши эльфа. Ну а мне же достались в полное мое ведение рога на голову, крылья за спину и хвост чуть пониже спины. Ну и бог с ними всеми, а со мной... Развернуть
910.7K зн. 21 8350 5752 910ч:51м 68 Завершена Прода: 2614 дн. назад
Имя | Сообщение |
Игорь Гардер
Писатель, автор темы Рег.: 22/03/2017 20:53:17
|
Игорь Гардер пишет:
Демон Чернокнижник Заработные деньги от продаж книги , будут потрачены на на плюшки автору , а для того чтобы отдать её корректору и сделать боле читабельной. Части после редакции буду замены, с соответствующей пометкой . |
Гость-59327
Читатель Рег.: 31/10/2017 16:20:44
|
Гость-59327 пишет:
прочитал первую книгу, вычитанные главы хорошо , почти отлично ( на уровне бесплатного фрагмента)... Невычитанные чуть похуже... Спасибо сказали: Игорь Гардер
|
Skatushkin
Читатель Рег.: 21/12/2017 18:59:45
|
Skatushkin пишет:
А что? Пометили уже, читать можно? |
Гость-45278
Читатель Рег.: 09/01/2017 12:41:45
|
Гость-45278 пишет:
а скачка тут доступна будет? |
Валентин Ус
Писатель Рег.: 25/01/2018 08:44:21
|
Валентин Ус пишет:
полчаса чувак зачитывал неизвестно кому доклад про планеты стоя на дороге? ))) бгггг ))) да ладно, прям очень верю )))
"стуча монтировкой по мотору" - походу у автора богатый опыт по починке ))) "электричеством дома не пахло, спасал только газ". интересно какой- угарный или веселящий? или пердячий? на седьмом этаже решетки на окнах? наверное чтоб дети не сбежали от сумасшедших родоков две недели мародерствовали в магазинах? мама дорогая, да их черепахи обогнали бы. магазины выносятся в течение двух-трех часов. конная дружина на велосипедах просто порвала в хлам. сильнее нее только подводная кавалерия извини бро, дальше ниасилил, копи на корректора, только настоящего. PS люблю когда тексте автор пишет числительные цифрами - верный признак что будет ржака. Спасибо сказали: Андрей Момад
|
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.