Тема: Рецензия на книгу Трансформа - Книга I - Меж Сном и Явью
Трансформа - Книга I - Меж Сном и Явью
Цикл: Трансформа
Цикл: Трансформа
Редкое заболевание не только лишило Артёма возможности спать, но обрекло на медленное и неотвратимое увядание. Врачи бессильны и лишь разводят руками – лекарства нет, исход определён. Приближаясь к точке невозврата, Артём пытается ухватиться за последний шанс: виртуальную реальность, способную заменить мир грёз. Пробиться в отборочную группу не составило труда, корпорация сама прислала вербовщика, но на этом подарки судьбы закончились. Дальше придётся рвать жилы и терпеть настоящую боль, чтобы впечатлить отборочную комиссию, но Артёму плевать на подобные мелочи, ведь главное выжить!
- Впервые опубликовано18 июня 2017
- Количество глав8
- Объём текста791 299 знаков
- Авторских листов20
- Добавили в избранное53
- Просмотров2 601
- Суммарное чтение1153 ч 5 м
- Форма произведенияРоман
- Количество знаков791.3K зн.
- Место в топе498
- Комментариев3
- Возрастное ограничение18+
- Статус произведенияЗавершена
- АбонементАбонемент дается за покупку: 1 часть (не считая 1-го бесплатного)
- Формат доступаПокупка по главам
Похожие книги
Редкое заболевание не только лишило Артёма возможности спать, но обрекло на медленное и неотвратимое увядание. Врачи бессильны и лишь разводят руками – лекарства нет, исход определён. Приближаясь к точке невозврата, Артём пытается ухватиться за последний шанс: виртуальную реальность, способную заменить мир грёз. Пробиться в отборочную группу не составило труда, корпорация сама прислала вербовщика, но на этом подарки судьбы закончились. Дальше придётся рвать жилы и терпеть настоящую боль, чтобы впечатлить отборочную комиссию, но Артёму плевать на подобные мелочи, ведь главное выжить!
- Впервые опубликовано18 июня 2017
- Количество глав8
- Объём текста791 299 знаков
- Авторских листов20
- Добавили в избранное53
- Просмотров2 601
- Суммарное чтение1153 ч 5 м
- Форма произведенияРоман
- Количество знаков791.3K зн.
- Место в топе498
- Комментариев3
- Возрастное ограничение18+
- Статус произведенияЗавершена
- АбонементАбонемент дается за покупку: 1 часть (не считая 1-го бесплатного)
- Формат доступаПокупка по главам
Похожие книги
Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на части.
Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.
После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.
или воспользуйтесь новым входом по ссылке:
Получить ссылку для входаСправочная информация
bk:4728Что тут сказать кроме того что это Хороший автор и Хорошая книга?<br /> Книга достойна того что бы ее читали и перечитывали, наверное. <br /> я бы перечитывал. Рекомендую ознакомится с его произведениями. <br /> И ознакомившись вы не сможете оторваться. <br /> Конечно при условии что вам интересен жанр ЛитРПГ, и вы знаете что это такое.
Обсуждение
Интрига просто невероятная, мне эта книга очень понравилась, приступаю к следующей.
Просто великолепная книга, которая цепляет с первых страниц и держит до самого конца. Читал достаточное количество ЛитРПГ и для меня Трансформа стоит на одном уровне с Господством Клана Неспящих Михайлова и Играть что бы жить Руса. Свежо, мрачно, атмосферно. <br /> <br /> После прочтения пожалел только об одном, что не прочел её раньше, хотя мне рекомендовали. <br /> Затем пошел в книжный магазин и взял на бумаге. А вот с последующими книгами не очень понятно - на бумаге их я не нашел, что лично для меня просто удивительно. Настолько интересное произведение, а остальные книги не хотят печатать? Бред какой-то... <br /> <br /> Даже наверное попробую выдать рецензию, когда дочитаю все пять книг. <br /> Спасибо! Пишете действительно стоящее!
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.