Повесть 1M зн.198425605669887ч:05м395 Завершена Прода: 2621 дн. назад
Вы прожили жизнь одиннадцать раз. В разных мирах, с разным уровнем развития, знаний и магии. От всего прожитого остались только Память и воспоминания.
В этот раз выпал единственный, из многих миллионов, шанс - попасть в прошлое той же страны, где...Вы прожили жизнь одиннадцать раз. В разных мирах, с разным уровнем развития, знаний и магии. От всего прожитого остались только Память и воспоминания.
В этот раз выпал единственный, из многих миллионов, шанс - попасть в прошлое той же страны, где Вы когда-то родились и прожили Жизнь - свою первую, и может быть, не самую лучшую.
Развернуть
Повесть 1M зн.198425605669887ч:05м395 Завершена Прода: 2621 дн. назад
Книга выставлена в перечисленных ниже жанрах и тэгах. Можно нажать на любой из них, чтобы найти все книги в таком жанре.
Спасибо за подсказку с Абонементом. Сам как-то недопёр, что его наличие позволит более быстро выкладывать главы, пусть и поменьше объёмом, и это не затронет финансы Читателя.
Что касается медленного развития Главного Героя, то тут на вкус и цвет, как говорится, Я, к примеру, теряю интерес к книгам, где ГГ становится нереально крут в первых главах. Это нормально. Книги должны быть разные. Иначе весь мир скатится к комиксам, и Писатели вымрут, как класс...)
id:42047, как бы четвертую не пришлось писать
ГГ "охранная грамота" получена, а с ней столько можно дел замутить, что третьего тома может и не хватить.
Весьма неплохо! Живенько так, динамично. ГГ вполне адекватен, поступки персонажей логичны. Реалии конца 70х показаны без особых прикрас, хотя определённая идеализация прослеживается - ну так от такай книги именно этого и ожидается. На мой взгляд, диалоги во второй книге стали лучше чем в первой.
bk:4222Спасибо за подсказку с Абонементом. Сам как-то недопёр, что его наличие позволит более быстро выкладывать главы, пусть и поменьше объёмом, и это не затронет финансы Читателя.
Что касается медленного развития Главного Героя, то тут на вкус и цвет, как говорится, Я, к примеру, теряю интерес к книгам, где ГГ становится нереально крут в первых главах. Это нормально. Книги должны быть разные. Иначе весь мир скатится к комиксам, и Писатели вымрут, как класс...)
Весьма неплохо! Живенько так, динамично. ГГ вполне адекватен, поступки персонажей логичны. Реалии конца 70х показаны без особых прикрас, хотя определённая идеализация прослеживается - ну так от такай книги именно этого и ожидается. На мой взгляд, диалоги во второй книге стали лучше чем в первой.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Станьте автором, чтобы заработать c нами
Вы творческий человек, Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?