Повесть 828.3K зн.17817379782ч:15м43 Завершена Прода: 2512 дн. назад
Тёмные силы нас злобно гнетут... В разных веках и разных мирах простые люди ждали защитника. Кто им будет? Сияющий рыцарь, спустившийся с неба на сверкающем грифоне или простой русский парень? Да какая разница. Главное, идти к своей цели, и тогда т...Тёмные силы нас злобно гнетут... В разных веках и разных мирах простые люди ждали защитника. Кто им будет? Сияющий рыцарь, спустившийся с неба на сверкающем грифоне или простой русский парень? Да какая разница. Главное, идти к своей цели, и тогда ты обретёшь гораздо больше, чем искал.Развернуть
Повесть 828.3K зн.17817379782ч:15м43 Завершена Прода: 2512 дн. назад
Начал новую книгу в неизвестном для себя жанре - фэнтэзи. В качестве пилотного выпуска выложил пролог. Прошу у всех моих читателей прощения за малый размер отрывка. Повторю - выложил в качестве пилотного проекта - проверить пойдёт или нет.
Буду ли писать продолжения - зависит только от вас. Если понравится начало, продолжу. Поэтому, скажите что-нибудь хорошее, если, конечно, найдёте, за что. Спасибо заранее.
Наконец-то выложил 5 и 6 главы.
Прошу прощения у всех, кому интересно, за длительную задержку. В моей жизни произошли достаточно важные события. Далее всё будет точно в срок.
{quote:5812/38982/#p40567}а почему книга называется IDDQD? это же ведь режим бога в игре ДУМ
// id:57109{quote}
Потому что, когда Киркелин, меч Мары, лёгким движением, независимо от сознания ГГ уложил троих разбойников, то у Платона сложилось ощущение игры в "режиме бога". Действие происходит на переломе веков, 2000 год. Потому и DOOM.
bk:4977Начал новую книгу в неизвестном для себя жанре - фэнтэзи. В качестве пилотного выпуска выложил пролог. Прошу у всех моих читателей прощения за малый размер отрывка. Повторю - выложил в качестве пилотного проекта - проверить пойдёт или нет.
Буду ли писать продолжения - зависит только от вас. Если понравится начало, продолжу. Поэтому, скажите что-нибудь хорошее, если, конечно, найдёте, за что. Спасибо заранее.
Наконец-то выложил 5 и 6 главы.
Прошу прощения у всех, кому интересно, за длительную задержку. В моей жизни произошли достаточно важные события. Далее всё будет точно в срок.
Потому что, когда Киркелин, меч Мары, лёгким движением, независимо от сознания ГГ уложил троих разбойников, то у Платона сложилось ощущение игры в "режиме бога". Действие происходит на переломе веков, 2000 год. Потому и DOOM.