Книга читается хорошо. Сюжет, хотя и основан на достаточно заезженном "попаданчестве", содержит оригинальную идею, и выглядит достаточно логичным. Герои вполне живые, не модели. Даже антураж другого мира выписан весьма логично.
Если бы не одно большое НО: книга окончена, так написано в аннотации. А по прочтении - недоумение. Полнейшее впечатление, что неплохое повествование оборвано ровно на половине. Там совершенно очевидно должна быть вторая часть, вторая книга - назовите как угодно. Но ничего нет. Хотя продолжение, на мой взгляд, буквально напрашивается. И причём в этом случае читательская ценность была бы намного выше. В таком виде выглядит откровенно неправильно.
{quote:5812/41965/#p41965}В таком виде выглядит откровенно неправильно.
// id:56546{quote}
Ну, а чего вы хотели? Стандартная дилогия может быть. Значит пишет вторую книгу автор.
{quote:5812/41965/#p41990}Ну, а чего вы хотели? Стандартная дилогия может быть. Значит пишет вторую книгу автор.
// id:20142{quote}
Ничего не хотел. На сайте написано: "книга закончена" - я понимаю так, как написано. Предложено оставить рецензию - я оставил. Если бы было написано, что Автор пишет вторую книгу дилогии, то и рецензия была бы другой. Если это действительно будет дилогия, то получится неплохо.
Точно то же самое могу сказать о "Владыке восточного архипелага".
{quote:5812/41965/#p42088}Ничего не хотел. На сайте написано: "книга закончена" - я понимаю так, как написано.
// id:56546{quote}
Это "Великость Могучего... " :) Я тоже на такую удочку попался. Потом понял, что "книга" и "цикл книг" разные вещи :) - другое дело, что это тут никак не указывается. Книга то ведь закончена? Вас не обманули? Хотя сюжет при этом не завершён. ;)
Но для id:1 это повод задуматься - уже не первый человек выражает недовольство непониманием понятия "законченность книги".
{quote:5812/41965/#p42092}Не помешает кнопочка "Первая книга цикла закончена".
// id:24146{quote}
Такое уже есть, называется так:
Текущий статус книги - сообщение от автора: и расположено под аннотацией книги. Пишите там важную информацию для читателей.
{quote:5812/41965/#p42092}Не помешает кнопочка "Первая книга цикла закончена".
// id:24146{quote}
Такое уже есть, называется так:
Текущий статус книги - сообщение от автора: и расположено под аннотацией книги. Пишите там важную информацию для читателей.
bk:890Книга читается хорошо. Сюжет, хотя и основан на достаточно заезженном "попаданчестве", содержит оригинальную идею, и выглядит достаточно логичным. Герои вполне живые, не модели. Даже антураж другого мира выписан весьма логично.
Если бы не одно большое НО: книга окончена, так написано в аннотации. А по прочтении - недоумение. Полнейшее впечатление, что неплохое повествование оборвано ровно на половине. Там совершенно очевидно должна быть вторая часть, вторая книга - назовите как угодно. Но ничего нет. Хотя продолжение, на мой взгляд, буквально напрашивается. И причём в этом случае читательская ценность была бы намного выше. В таком виде выглядит откровенно неправильно.
Ничего не хотел. На сайте написано: "книга закончена" - я понимаю так, как написано. Предложено оставить рецензию - я оставил. Если бы было написано, что Автор пишет вторую книгу дилогии, то и рецензия была бы другой. Если это действительно будет дилогия, то получится неплохо.
Точно то же самое могу сказать о "Владыке восточного архипелага".
Это "Великость Могучего... " :) Я тоже на такую удочку попался. Потом понял, что "книга" и "цикл книг" разные вещи :) - другое дело, что это тут никак не указывается. Книга то ведь закончена? Вас не обманули? Хотя сюжет при этом не завершён. ;)
Но для id:1 это повод задуматься - уже не первый человек выражает недовольство непониманием понятия "законченность книги".
Такое уже есть, называется так: Текущий статус книги - сообщение от автора: и расположено под аннотацией книги. Пишите там важную информацию для читателей.
Такое уже есть, называется так: Текущий статус книги - сообщение от автора: и расположено под аннотацией книги. Пишите там важную информацию для читателей.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Станьте автором, чтобы заработать c нами
Вы творческий человек, Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?