Тема: Рецензия на книгу "Поймать кураж"
Справочная информация
bk:890Книга читается хорошо. Сюжет, хотя и основан на достаточно заезженном "попаданчестве", содержит оригинальную идею, и выглядит достаточно логичным. Герои вполне живые, не модели. Даже антураж другого мира выписан весьма логично.<br /> Если бы не одно большое НО: книга окончена, так написано в аннотации. А по прочтении - недоумение. Полнейшее впечатление, что неплохое повествование оборвано ровно на половине. Там совершенно очевидно должна быть вторая часть, вторая книга - назовите как угодно. Но ничего нет. Хотя продолжение, на мой взгляд, буквально напрашивается. И причём в этом случае читательская ценность была бы намного выше. В таком виде выглядит откровенно неправильно.
Обсуждение
Гость-56546
В таком виде выглядит откровенно неправильно.<br />
Ну, а чего вы хотели? Стандартная дилогия может быть. Значит пишет вторую книгу автор.
Eugen Qu
Ну, а чего вы хотели? Стандартная дилогия может быть. Значит пишет вторую книгу автор.<br />
<br /> Ничего не хотел. На сайте написано: "книга закончена" - я понимаю так, как написано. Предложено оставить рецензию - я оставил. Если бы было написано, что Автор пишет вторую книгу дилогии, то и рецензия была бы другой. Если это действительно будет дилогия, то получится неплохо.<br /> Точно то же самое могу сказать о "Владыке восточного архипелага".
Гость-56546
Ничего не хотел. На сайте написано: "книга закончена" - я понимаю так, как написано.<br />
<br /> Это "Великость Могучего... " :) Я тоже на такую удочку попался. Потом понял, что "книга" и "цикл книг" разные вещи :) - другое дело, что это тут никак не указывается. Книга то ведь закончена? Вас не обманули? Хотя сюжет при этом не завершён. ;) <br /> Но для <a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/1-Admin/">Админ</a> это повод задуматься - уже не первый человек выражает недовольство непониманием понятия "законченность книги".
Ivankovsv
для Админ это повод задуматься<br />
<br /> Согласен. Не помешает кнопочка "Первая книга цикла закончена".
Городов Владимир
Не помешает кнопочка "Первая книга цикла закончена".<br />
<br /> Такое уже есть, называется так:<br /> <b>Текущий статус книги - сообщение от автора:</b> и расположено под аннотацией книги. Пишите там важную информацию для читателей.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.