Всем привет. Итак, книга(и) Мир Ладанг. Это достаточно интересное чтиво. Здесь можно увидеть множество существ, и это фентези с уклоном в эротику.
Заранее скажу что,присвоил книге 10 ку, за интересную книгу, что читал на 1м дыхании, но далее все же опишу как есть на самом деле.
Оригинальность сюжета, я дал бы 8 чку, Все же это произведенеие не ново в идеях, есть целый фан сообщество монстродев и даже если автор и не знал об этом, оно все же есть. Но книги, где встречаются таковые редки и не в таких количествах, потому и 8ка.
Логика - ну ту 7ка. Все вроде в логическом плане идет хорошо, но маленькие нюансы все же проскальзывают. Например когда лиса и главный герой делил ложе, целых 4 дня, то вопрос был откуда у них были силы, они же ничего не ели и не пили, не отдыхали, не спали. Дриады, как было сказано, могли родить потомство на следующий день, а главный герой был там каждый день в то время, а там через несколько месяцев всего и было их 5-6... и так по мелочи..
Продуманность сюжетных линий - 10ка. В принципе я не к чему не могу придраться (но это мое личное дело)
Реалистичность героя, правдоподобна, для того мира, для нашего, я просто могу сказать, что его тазобедренная кость давно бы сломалась от такой нагрузки от постоянного сну сну.
Ну и последовательность поступков , думаю нормальны...
Вообщем советую почитать данную книжку, особенно анимешникам.
Это произведение, может иметь противостояние вкусов. Так как все же представленные представительницы данной книги, полу животные, но так же и полулюди, а потому только вам считать что это такое. И нравится ли вам это или нет. Мне лично нравится.
P.S. Я жду продолжение, ну и если автор увидит, может что и отредактирует, а может и нет, но я буду рекомендовать его книгу своим друзьям.
Спасибо вам за внимание.