Тема: Рецензия на книгу ""Самый первый" - 3"
"Самый первый" - 3
424.1K зн. 115 42761 726
В процессе написания ID книги: 5849
выходит примерно раз в 9 дней Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
424.1K зн. 115 42761 726 В процессе написания выходит примерно раз в 9 дней Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
424.1K зн. 115 42761 726
В процессе написания ID книги: 5849
выходит примерно раз в 9 дней Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
424.1K зн. 115 42761 726 В процессе написания выходит примерно раз в 9 дней Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
На Землю надвигается орда "демонов" и только от игроков зависит, продолжит ли существование раса людей. Весы, взвешивающие шансы на то, быть или не быть человечеству, застыли в шатком равновесии и даже крохотная песчинка способна изменить будущее. А ещё лучше это сделает многотонный доспех лучшего игрока планеты. Надо лишь обзавестись таким доспехом и стать лучшим игроком. Развернуть
От этого автора
На Землю надвигается орда "демонов" и только от игроков зависит, продолжит ли существование раса людей. Весы, взвешивающие шансы на то, быть или не быть человечеству, застыли в шатком равновесии и даже крохотная песчинка способна изменить будущее. А ещё лучше это сделает многотонный доспех лучшего игрока планеты. Надо лишь обзавестись таким доспехом и стать лучшим игроком. Развернуть
От этого автора
Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на части.
Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.
После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.
или воспользуйтесь новым входом по ссылке:
Получить ссылку для входаПечатная версия
Загрузка опций...
Справочная информация
bk:5849Этой книге не нужна рецензия. Этой книге нужна только прода!!!
Обсуждение
Да, серия отличная. Вторая была местами монотоной, но третья так же хороша как первая!
Оплатил. Как ее скачать то и загрузить в нормальную читалку? На лит-эре все гораздо приветливее. Блин, лучше бы не оплачивал из уважения к автору, а качал с флибусты, неуважение какое то к подписчикам.
Гость-66773, вот интересно, чем именно вас не устраивает наша читалка? Она гибко настраивается, было бы желание.
Админ, я же вам писал. Многие читают на работе, а там нередко доменная сеть. Вот на домене у меня страницы целлюлозы открываются дольше минуты. Я уверен, именно отсюда растут ноги у мнения, что Ц - глючный сайт. Если разлогиниться - все летает как надо.
Александр Вербовой
Вот на домене у меня страницы целлюлозы открываются дольше минуты.
Не говорите глупостей. То, что в вашей организации админ сделал канал наружу 10 килобит (наверное, через модем ZyXEL 1990-го года, не иначе), не говорит ни о чем, кроме вашей организации.
Александр Вербовой
Вот на домене у меня страницы целлюлозы открываются дольше минуты. Я уверен, именно отсюда растут ноги у мнения, что Ц - глючный сайт.
Не знаю, что дома, что на работе летает)) Ну так и скорость везде хорошая. А по минуте давно открывалось, ещё Ц тогда не было. Помните нужно было с телефона звонить и в Опере ставить отключить изображения)) Вот времена были))))
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.