Задержитесь!

У нас 25487 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог

Форум | Рецензии на книги и обсуждения писателей

В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей

Имя
Гость-60684
Читатель, автор темы
Рег.: 28/11/2017 22:15:00
Тема создана 2018-06-22 18:15:15, обновлена: 2225 дн. назад
Гость-60684 пишет:

> На Целлюлозе начинаю выкладку недавно написанных произведений.

"недавно" - это 2016 и 2017 годы (посмотрел в п/я, когда получил книги). Тогда я покупал эти книги по предзаказу, читал вступительную часть и дожидался продолжения книги. Был счастлив, когда получал и читал эти книги. Но счастье длилось недолго :) Так как книга имеет плохую привычку всегда заканчиваться. И ждал продолжения в следующей...

Был рад, когда "Нейр" был запланирован в 4 книгах, но потом автор пересмотрел и выпустил в 3. Конечно, я был расстроен. Но понимаю, обстоятельства выше. Но мне этой 4-й книги точно не хватает (тему книги можно было бы развивать и развивать).

Не согласен, что это было "недавно" (может, для автора). Для меня это где-то "давно", в Каменном веке. Для меня это была целая эпоха. Которая закончилась и уже не повторится ("В одну реку...").

Других книг Ливадного кроме "Призрачный Сервер" и "Нейр" не читал. Но если считать цикл "Миры Вальдиры" за 1 книгу, то затрудняюсь сказать, в какой бы мой личный топ попали бы эти 2 книги Ливадного - в топ-10 или в топ-5.

P.S. Ничего о содержании (никаких спойлеров :)
Спасибо сказали: Талех Аббасов, Дрэй
Максим Керн
Максим Керн
Писатель
Рег.: 31/10/2017 01:03:49
Skatushkin
Skatushkin
Читатель
Рег.: 21/12/2017 18:59:45
Дмитрий Левченко
Дмитрий Левченко
Писатель
Рег.: 20/04/2016 22:17:54
2272 дн. назад

О, хорошая новость. Помню, как-то мне добрые люди посоветовали "Историю галактики", так я так зачитался, что едва сессию в универе не завалил))) Эх, хорошее было время. Приятно будет почитать новые книги
Ливадный Андрей Львович
Ливадный Андрей Львович
Писатель
Рег.: 22/06/2018 12:40:21
2272 дн. назад

Спасибо друзья) По моим меркам книги написаны недавно. Буду выкладывать и самые новые произведения, что называется "в процессе", но это будет немного позже. Сейчас только знакомлюсь с ресурсом.
Спасибо сказали: Талех Аббасов
Nooby
Nooby
Писатель
Рег.: 02/04/2016 14:59:47
Эдуард Галеев
Эдуард Галеев
Писатель
Рег.: 14/05/2016 00:17:12
2272 дн. назад

id:71152, рад видеть на ц настоящего мэтра фантастики! Читал Вас много и с удовольствием!
Спасибо сказали: Админ
Ливадный Андрей Львович
Ливадный Андрей Львович
Писатель
Skatushkin
Skatushkin
Читатель
Ливадный Андрей Львович
Ливадный Андрей Львович
Писатель
2271 дн. назад

Подсказывайте самое популярное, а я буду разбираться и делать. Сейчас на обе первые книги трилогий сделал абонементы. Выкладывать буду по одной главе в 2-3 дня.
Спасибо сказали: Талех Аббасов
Skatushkin
Skatushkin
Читатель
2271 дн. назад
Skatushkin пишет:

Абон это хорошо) и регулярная выкладка тоже.
Тут главное не требовать покупок и не уходить по несколько раз(так шутка местная).
Когда решите поднять абонемент то учтите что купившие хоть одну главу будут продолжать покупать по старомму на 10.
То что читалка новая без режущей глаз зашиты тоже хорошо)
Вот обьем глав бы чуть-чуть по больше за 100 местных страниц :jm51 ваапще красота) нуу и если книги без абона то по возможности итоговые цены не повышайте (но это на любителя, есть тут и прущие сериалы).
Ах да и по тех вопросам к админу всегда) вроде бы не ленится, шустро работает.
Уфф палец устал)
Спасибо сказали: Ливадный Андрей Львович

> На Целлюлозе начинаю выкладку недавно написанных произведений.

"недавно" - это 2016 и 2017 годы (посмотрел в п/я, когда получил книги). Тогда я покупал эти книги по предзаказу, читал вступительную часть и дожидался продолжения книги. Был счастлив, когда получал и читал эти книги. Но счастье длилось недолго :) Так как книга имеет плохую привычку всегда заканчиваться. И ждал продолжения в следующей...

Был рад, когда "Нейр" был запланирован в 4 книгах, но потом автор пересмотрел и выпустил в 3. Конечно, я был расстроен. Но понимаю, обстоятельства выше. Но мне этой 4-й книги точно не хватает (тему книги можно было бы развивать и развивать).

Не согласен, что это было "недавно" (может, для автора). Для меня это где-то "давно", в Каменном веке. Для меня это была целая эпоха. Которая закончилась и уже не повторится ("В одну реку...").

Других книг Ливадного кроме "Призрачный Сервер" и "Нейр" не читал. Но если считать цикл "Миры Вальдиры" за 1 книгу, то затрудняюсь сказать, в какой бы мой личный топ попали бы эти 2 книги Ливадного - в топ-10 или в топ-5.

P.S. Ничего о содержании (никаких спойлеров :)

Ох ты... Сам Ливадный. Круто.

Дабро пажалавать :jm17 )
Растетс сайтс
:jm30

О, хорошая новость. Помню, как-то мне добрые люди посоветовали "Историю галактики", так я так зачитался, что едва сессию в универе не завалил))) Эх, хорошее было время. Приятно будет почитать новые книги

Спасибо друзья) По моим меркам книги написаны недавно. Буду выкладывать и самые новые произведения, что называется "в процессе", но это будет немного позже. Сейчас только знакомлюсь с ресурсом.

id:71152, Приветствую! Хоть и я читал с вашего творчества пару книг, но рад, что вы с нами!

id:71152, рад видеть на ц настоящего мэтра фантастики! Читал Вас много и с удовольствием!

Пока нравится. Интерфейс заливки книг немного непривычный, но это дело практики)

id:71152, тут вроде много фенек и фич разных. Я изза них тут что то стал вме чаще покупать чем у пиратов скачивать :jm06

Подсказывайте самое популярное, а я буду разбираться и делать. Сейчас на обе первые книги трилогий сделал абонементы. Выкладывать буду по одной главе в 2-3 дня.

Абон это хорошо) и регулярная выкладка тоже.
Тут главное не требовать покупок и не уходить по несколько раз(так шутка местная).
Когда решите поднять абонемент то учтите что купившие хоть одну главу будут продолжать покупать по старомму на 10.
То что читалка новая без режущей глаз зашиты тоже хорошо)
Вот обьем глав бы чуть-чуть по больше за 100 местных страниц :jm51 ваапще красота) нуу и если книги без абона то по возможности итоговые цены не повышайте (но это на любителя, есть тут и прущие сериалы).
Ах да и по тех вопросам к админу всегда) вроде бы не ленится, шустро работает.
Уфф палец устал)

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать c нами

Вы творческий человек, Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?