bk:638Где-то там 3. Нейтральный мир (Мастер Лута)
Сохранена динамичность. Текст стал более художественным за счет сокращения описаний артефактов и достигнутых уровней. Если так же поступить с описанием созерцаний собранного "гарема", так и совсем уж будет хорошо.
Книга понравилась, единственное как мне кажется многовато диалогов пояснялок гг другим участникам событий, а то получается что прошло пару дней, вроде сделан миллион дел, но в основном одни разговоры и пояснения что сделано и для чего... в итоге книга заканчивается на достаточно интересном месте, всё только должно закрутиться и тут конец... планируется ли продолжение этой серии?
Все абсолютно понравилось, только вот есть одно но, автор меня заблокировал в Вк, непонятно за что кстати, и оказывается есть пятая книга, но мы не сможем увидеть её пока не пройдёт договор автора с издательством на книгу, последние две книги, при этом я не понимаю что за издетельство, которое ни сам ни амм ни другим не дам, а автор не может даже никак на это повлиять, впервые в жизни вижу такое отношение автора к своей книге
И ещё на автор тудей как и на других площадках книга в платном доступе, но при этом бракованный вариант, то есть из текста как вырезаны части и читаешь и мозг взрывается, а все потому что текст неполный с вырванными частями , об этом автор знает, и ничего не предпринимает, для меня это очень странное поведение автора и при этом он комментирует, что якобы не может ничего с этим поделать и вообще это не он выложил книгу в таком формате
В общем как перед автором книги "Где то там", я благодарен автору, а как автору которому по......, на то как происходит покупка и издание его книг, я не буду ничего говорить, но я его не понял, ощущение как будто ему по......, что там и как с книгой, капают деньги и нормально видимо, потому я честно впервые в растерянности за всю жизнь как на такое реагировать
Да и хочется прочитать книгу раньше 23 года, короче народ непонятная какая то ересь творится с этой книгой которая пишется уже почти 5 лет