Тема: Рецензия на книгу "Знахарь. Шаг в бурю"
Знахарь. Шаг в бурю
Заключительная книга трилогии.
- Впервые опубликовано13 июля 2018
- Количество глав18
- Объём текста541 395 знаков
- Авторских листов14
- Добавили в избранное0
- Просмотров15 499
- Суммарное чтение2446 ч 33 м
- Форма произведенияПовесть
- Количество знаков541.4K зн.
- Место в топе251
- Комментариев93
- Возрастное ограничение18+
- Статус произведенияВ процессе написания
- АбонементДоступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
- Формат доступаПокупка по главам
От этого автора
Похожие книги
Заключительная книга трилогии.
- Впервые опубликовано13 июля 2018
- Количество глав18
- Объём текста541 395 знаков
- Авторских листов14
- Добавили в избранное0
- Просмотров15 499
- Суммарное чтение2446 ч 33 м
- Форма произведенияПовесть
- Количество знаков541.4K зн.
- Место в топе251
- Комментариев93
- Возрастное ограничение18+
- Статус произведенияВ процессе написания
- АбонементДоступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
- Формат доступаПокупка по главам
От этого автора
Похожие книги
Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на части.
Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.
После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.
или воспользуйтесь новым входом по ссылке:
Получить ссылку для входаСправочная информация
bk:6650Достаточно интересная трактовка ( в чем то даже уникальная) авторского взгляда на ситуацию. в книге не смотря на то что это чистое боярь аниме перекликаются и Гарри Поттер и попаданцы в тела всех мастей с трактовкой 2 Мировой войны , в общем книга интересна, динамична, остра. Главного героя только через чур на гарем направили, кстати и с Башуном в чем-то перекликается. в общем 5- из 5. можно читать- нет, нужно читать!!!
Обсуждение
Доброго вам времени суток, уважаемые читатели.<br /> <br /> После завершения третьего тома "Знахарь. Шаг в бурю", серии "Безымянный" вы постоянно задавали мне один и тот же вопрос: "Это всё, конец?"<br /> <br /> Да, к моему сожалению.<br /> <br /> Впрочем для этого есть несколько причин:<br /> <br /> 1. Я банально устал от данной истории. Не потерял желания её развивать, но всё что было нужно, я расписал.<br /> <br /> 2. Я не захотел играть роль диванного полководца и императора. Да, я не смогу на достойном уровне написать события мировой войны. Не более чем трезвая оценка своих сил.<br /> <br /> Тем не менее, я рад что сумел написать данную историю. Благодарю читателей и всех кто помогал мне в вычитке и задавал вопросы, на которые я старался ответь через повествование.<br /> <br /> Немного истории: <br /> <br /> Я начал писать произведение "No Name" на своей странице на СИ, однако меня постоянно упрекали читатели что я своровал идея с близняшками у Tagern-a, хоть я на тот момент и не знал ни о таком авторе, ни о произведении. Поэтому пришлось в будущем перерабатывать и изменять произведение, чтобы не было "воровства". <br /> <br /> Спасибо всем. <br /> <br /> P.S. В данный момент работаю над завершением "Сноп алых искр". <br /> <br /> P.S.S. Информацию о новых произведениях пока не предоставлю. Пусть это станет сюрпризом.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.