Задержитесь!

У нас 25676 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог

Форум | Рецензии на книги и обсуждения писателей

В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей

Тема: Рецензия на книгу "СОН"

Петрова Анна читать онлайн СОН
0.00 Голосов: 0
Завершена

Петрова Анна

Роман
591.1K зн. 19 7128 130 08ч:32м 3
Завершена Прода: 729 дн. назад

Жила себе девушка Кира. Училась в институте, дружила. И вот в один обычный день всё летит к чертям. Её лучшая подруга умирает, сама она с диким набором переломов попадает в больницу. Но это еще цветочки. Её сознание во время сна переносится в иной...  Развернуть

Роман
591.1K зн. 19 7128 130 08ч:32м 3 Завершена Прода: 729 дн. назад

Книга не входит в какую-либо серию

или посмотреть все части книги

Имя
Александр Ершов
Писатель, автор темы
Рег.: 20/11/2015 18:11:50
Тема создана 2018-08-31 14:16:32, обновлена: 2214 дн. назад

СОН

"Проблема уже решается. Человек для чистки текста найден) " (с)
Попросите этого человека в первую очередь по "былинам" пропройтись, из-за их обилия сломался уже на второй странице...
Не согласен: Андрей Момад
Андрей Момад
Андрей Момад
Писатель
Рег.: 30/11/2017 11:51:26
2227 дн. назад

id:22017, я ещё не найден. Решил остановиться на самом начале, пока просто так почитать, без вычитки.
Согласитесь, текст грамотнее среднего уровня, имеет смысл причёсывать стилистику. Но позже. И если автор не прогонит. )
Алексей Лавров
Алексей Лавров
Писатель
Рег.: 12/04/2018 03:15:13
2227 дн. назад

{quote:5812/65718/#p65719}Согласитесь, текст грамотнее среднего уровня,
// id:60761{quote}
Уровня чего?
Снимаю шляпу - после поэзии к прозе страшно приближаться.
Андрей Момад
Андрей Момад
Писатель
2227 дн. назад

id:67428, среднего по Це уровня.
Ну да, вот в том числе поэтому приостановил вычитку-редактуру чуть ли не сразу же. Голова у меня сейчас не тем занята.
Алексей Лавров
Алексей Лавров
Писатель
2227 дн. назад

Андрей, ну... всё равно страшно. Должна быть ещё и логика. В прозе - логика, в стихах, х.с с логикой, рифма.
Андрей Момад
Андрей Момад
Писатель
2227 дн. назад

{quote:5812/65718/#p65720}Снимаю шляпу - после поэзии к прозе страшно приближаться.
// id:67428{quote}
Ничего в её поэзии страшного нет, не гоните.
А вообще круг интересов и скиллов автора вызывает восхищение, кроме шуток. Гуглится не по имени, а по нику. %)
Алексей Лавров
Алексей Лавров
Писатель
2227 дн. назад

Ага. Верю. Человек "не плохо рисует". И неплохо пиарится. Впрочем, дело хозяйское, кто ж против? Я ток за, а что гундю, так обещали же веселье?
Александр Ершов
Александр Ершов
Писатель
Александр Ершов
Александр Ершов
Писатель
2227 дн. назад

Анна, вы хоть кому-то давали свой текст читать? Не на правку/вычитку, а просто почитать? Подругам, родителям, парню/мужу?
Не скажу, что это вот прямо ужасный ужОс, но небольшой ужастик подкрался.
И предлагаемые правки не помогут тексту никак, от слова совсем.
Андрей Момад
Андрей Момад
Писатель
2227 дн. назад

{quote:5812/65718/#p65728}предлагаемые правки не помогут тексту никак, от слова совсем.
// id:22017{quote}
не стану спорить, но.
автору - помогут.
Александр Седых
Александр Седых
Писатель
Рег.: 05/05/2017 10:07:04
2227 дн. назад

Судя по первой главе, замысел у автора присутствует. Я не большой специалист по женской фантастике, но задумка не хуже, чем у других. С логикой в тексте множественные проблемы, но и это вполне поправимо, при желании. Нужно избавиться от многочисленных "былин" и "которых". Проверить смысловые связки предыдущих и следующих предложений. Разбить длинные предложения на части с законченными мыслями, а то запятые частенько стоят не там, где должны стоять. Ну, а ошибки проверить ещё проще. Так что, Анна, учитесь и пишите! :jm25

bk:6846"Проблема уже решается. Человек для чистки текста найден) " (с)
Попросите этого человека в первую очередь по "былинам" пропройтись, из-за их обилия сломался уже на второй странице...

id:22017, я ещё не найден. Решил остановиться на самом начале, пока просто так почитать, без вычитки.
Согласитесь, текст грамотнее среднего уровня, имеет смысл причёсывать стилистику. Но позже. И если автор не прогонит. )

Андрей Момад

Согласитесь, текст грамотнее среднего уровня,

Уровня чего?

id:67428, среднего по Це уровня.
Ну да, вот в том числе поэтому приостановил вычитку-редактуру чуть ли не сразу же. Голова у меня сейчас не тем занята.

Андрей, ну... всё равно страшно. Должна быть ещё и логика. В прозе - логика, в стихах, х.с с логикой, рифма.

Алексей Лавров

Ничего в её поэзии страшного нет, не гоните.
А вообще круг интересов и скиллов автора вызывает восхищение, кроме шуток. Гуглится не по имени, а по нику. %)

Ага. Верю. Человек "не плохо рисует". И неплохо пиарится. Впрочем, дело хозяйское, кто ж против? Я ток за, а что гундю, так обещали же веселье?

Анна, не совершите, в первые же дни пребывания на "Ц", непоправимую ошибку...

Анна, вы хоть кому-то давали свой текст читать? Не на правку/вычитку, а просто почитать? Подругам, родителям, парню/мужу?
Не скажу, что это вот прямо ужасный ужОс, но небольшой ужастик подкрался.
И предлагаемые правки не помогут тексту никак, от слова совсем.

Судя по первой главе, замысел у автора присутствует. Я не большой специалист по женской фантастике, но задумка не хуже, чем у других. С логикой в тексте множественные проблемы, но и это вполне поправимо, при желании. Нужно избавиться от многочисленных "былин" и "которых". Проверить смысловые связки предыдущих и следующих предложений. Разбить длинные предложения на части с законченными мыслями, а то запятые частенько стоят не там, где должны стоять. Ну, а ошибки проверить ещё проще. Так что, Анна, учитесь и пишите! :jm25

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать c нами

Вы творческий человек, Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?