Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей

Тема: Рецензия на книгу "Бег"

Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на части.

Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.

Отмена
Войти

После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.

или воспользуйтесь новым входом по ссылке:

Получить ссылку для входа
Нет аккаунта? Регистрация по ссылке

Никто не желает писать рецензии на мою книгу. Попробую сам. Чтобы люди не плевались в комментариях. А знали чего ожидать. В моем произведении главное - люди. Обычные люди. Главное для меня раскрыть целостность личности героев. Их мотивы и поступки. Не раз читал, как ГГ из ботаника превращался в этакого брутального мачо. Это почти все книги про попаданцев. У меня немного иначе. Герои моей повести люди бывалые, прошедшие огонь и воду, и медные трубы. В течении повествования ведется рассказ, о тех событиях, что повлияли на ГГ и его сподвижников. Прообразами героев являются реальные люди. С кем-то я вместе воевал, с кем-то работал, с кем-то дружил. Некоторые события так же взяты из моих личных воспоминаний. Изменены даты, место и имена. Для любителей роялей книга не подойдет. Это книга для тех, кому главное люди, моральные ценности, а не вещи и не деньги. Спасибо за внимание. Никогда не писал рецензий. Первый аз. Не закидывайте камнями

Поставил полностью бесплатно. Кто нибудь отпишитесь стала она бесплатной или нет.

Поставил полностью бесплатно. Кто нибудь отпишитесь стала она бесплатной или нет.

нет так и осталось платной.

Пишет, что бесплатно, но на фрагментах везде стоит кнопка купить за 10 рублей. Дальше не проверял.

Опять недоработка... анонсировали и не сделали.

Бесплатно будут новые фрагменты в ранее созданной книге, сделанной бесплатной. Если создавать новую книгу - бесплатно будут все фрагменты.

Если же при установке бесплатной книги все фрагменты делать бесплатными, а при установке платной - только один, то не получится эффект когда выкладывается 5 бесплатных фрагментов и потом очередные становятся платными при смене настроек книги...

Поэтому нет простого ответа, почему сделано так, а не иначе.

Не совсем логично. К примеру, книга которую я хочу сделать бесплатной уже все свое отработала, она была завершена в 2016 году. Принесла мне условно n рублей и теперь от нее доход настолько низок, что смысла оставлять платной нет. Теперь я хочу сделать ее бесплатной, но получается, что не могу.

Думаю со мной многие согласятся, старые книги которые уже все отработали и есть у пиратов, утащенные в том числе и отсюда кстати, можно сделать и бесплатными. Люди которые их купили не обидятся, что некоторые читатели будут их читать бесплатно, ведь они читали их раньше других. Вот такой подход был бы правильным.

А изначально делать книгу бесплатной смысла нет никакого. Ты тратишь время на сюжет, набор, корректуру и выставлять бесплатно вначале смысла нет, пока не отобьет по крайней мере затраты.
Исходя из вашего механизма на ресурсе ничего не изменится, мало кто из авторов коммерчески успешных будет делать новую книгу бесплатной, а старую книгу сделать бесплатной нельзя.
Если механизм бесплатных книг оставить таким как есть сейчас, то он словно издевка получается. Он как бы есть, но только для новых книг. Получается мы чтобы сделать читателю книгу бесплатной должны заранее лишить себя дохода.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?