Тема: Рецензия на книгу "Путь Домой"
Путь Домой
309.1K зн. 7157 2118 62
Пишется ID книги: 7531
Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
309.1K зн. 7157 2118 62 Пишется Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
309.1K зн. 7157 2118 62
Пишется ID книги: 7531
Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
309.1K зн. 7157 2118 62 Пишется Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
: В давно отгремевшей войне между богами были победители и были проигравшие. Проиграв битву, Велс был изгнан из родного мира навсегда. Путь домой оказался отрезан. Все бы ничего, вот только наступил момент, когда его жизнь повисла на волоске. Исцелить его недуг возможно лишь в источниках живой воды, бьющих из земли родного мира. И единственное, что Велсу остается – это вернуться Домой… Развернуть
: В давно отгремевшей войне между богами были победители и были проигравшие. Проиграв битву, Велс был изгнан из родного мира навсегда. Путь домой оказался отрезан. Все бы ничего, вот только наступил момент, когда его жизнь повисла на волоске. Исцелить его недуг возможно лишь в источниках живой воды, бьющих из земли родного мира. И единственное, что Велсу остается – это вернуться Домой… Развернуть
Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на части.
Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.
После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.
или воспользуйтесь новым входом по ссылке:
Получить ссылку для входаПечатная версия
Загрузка опций...
Моя новая книга. Почитайте. Думаю понравится. Микс из фэнтэзи, боевой фантастики и eve.Приятного чтения.
Скидки будут действовать до завершения книги. Приятного чтения.
Заметил такую штуку- моя первая книга имеет очень маленький обьем, но по продажам в разы обходит продолжение. Вопрос- с чем это может быть связано?
Михаил Тихонов, первую берут так как вполне читаемо... но потом все равно обьем глаз режет и жабу душит)
Ну вот иногда даже лень перелистывать постоянно фрагменты
Как и обещал. Скидка до окончания книги
Книги так то не плохие.. даже выше среднего тут. Но аот фраг.абон.обьем следует доработать.
Новая глава плюс скидка) приятного чтения
Распродажа в честь моего отпуска! Приятного чтения!
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?