Тема: Рецензия на книгу "Поисковик 2. Белый замок"
Поисковик 2. Белый замок
653.2K зн. 6911 1197 22
Завершена ID книги: 7948
Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
653.2K зн. 6911 1197 22 Завершена Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
Цикл: Поисковик
653.2K зн. 6911 1197 22
Завершена ID книги: 7948
Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
653.2K зн. 6911 1197 22 Завершена Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
Цикл: Поисковик
Я - поисковик. Самый простой охотник за магическим наследием наших предков. Хотя, нет, не простой, а ещё и везучий! Недавно мне повезло обзавестись разумными артефактами... И с этого момента неприятности стали меня преследовать на каждом шагу. Откуда ни возьмись, появился враг, устроивший на меня охоту. Похищает друзей, берет заложников, угрожает... И все ради чего? Знания, власть и сила, больше их ничего и никто не интересует. Боги, ну не такой я человек, чтобы прогнуться и лечь под кого-то! Бьют меня, так и за мной не пропадет! Предают и отворачиваются? Наплевать и растереть! Не стоит забывать — поисковик никогда не отступает, могу пойти кружным путем, но своего добьюсь… Развернуть
Из этой серии
Я - поисковик. Самый простой охотник за магическим наследием наших предков. Хотя, нет, не простой, а ещё и везучий! Недавно мне повезло обзавестись разумными артефактами... И с этого момента неприятности стали меня преследовать на каждом шагу. Откуда ни возьмись, появился враг, устроивший на меня охоту. Похищает друзей, берет заложников, угрожает... И все ради чего? Знания, власть и сила, больше их ничего и никто не интересует. Боги, ну не такой я человек, чтобы прогнуться и лечь под кого-то! Бьют меня, так и за мной не пропадет! Предают и отворачиваются? Наплевать и растереть! Не стоит забывать — поисковик никогда не отступает, могу пойти кружным путем, но своего добьюсь… Развернуть
Из этой серии
Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на части.
Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.
После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.
или воспользуйтесь новым входом по ссылке:
Получить ссылку для входаПечатная версия
Загрузка опций...
Ошибся автор, два раза выложил два раза одну и туже главу, бывает.
Гость-48510
Два раза одно и тоже некрасиво обманывать
Отпишитесь автору в личку. Он исправит ошибку. Не думаю, что он поступил так намерено. На подобных махинациях не разбогатеешь, а читателей растеряешь.
Прошу прощения, 11 главу (если точно помню) опубликовал два раза, заметил через несколько часов и перезалил текст. Еще раз приношу извинения.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?