Форум | Рецензии на книги и обсуждения писателей

В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей

Тема: Рецензия на книгу "Программист в Сикстинской Капелле"

Александр Ораниенбаум читать онлайн Программист в Сикстинской Капелле
0.00 Голосов: 0
Завершена

Александр Ораниенбаум

Роман
3.1M зн. 40 6249 199 22ч:21м 4
Завершена Прода: 1805 дн. назад

Александр Фосфорин, питерский программист с редким голосом - сопрано - посредством квантовой телепортации попадает в Рим XVIII века. На помощь ему приходит солист Сикстинской Капеллы, загадочный Доменико Мария Кассини, предлагая безвозмездно приюти...  Развернуть

Роман
3.1M зн. 40 6249 199 22ч:21м 4 Завершена Прода: 1805 дн. назад

Книга не входит в какую-либо серию

 
Имя
Сообщение
Наталья Овчар
Наталья Овчар
Писатель, автор темы
Рег.: 04/09/2018 11:22:59
Тема создана 2019-07-13 17:03:33, обновлена: 1778 дн. назад

Программист в Сикстинской Капелле

Хочу порекомендовать для всех любителей попаданства в исторические периоды эту книгу. Она цепляет не только интересным периодом, местом и способом попадания, но и своими персонажами. Главный герой – айтишник, увлекающийся пением. Герои повествования прорисованы очень глубоко и ненавязчиво, они живо представляются, у каждого свой характер и своя фишечка. Трагический моменты заставляют сопереживать, но есть и забавные сцены, заставляющие улыбаться. Присутствие технических терминов мне не сильно мешало во время чтения, к тому же автор даёт разъяснения в конце глав. Радует продуманность сюжета, его неожиданные повороты и полное погружение в жизнь творческих людей Италии 18-го века. Местами познавательно, узнала много интересного об эпохе.

Язык красивый, пожалуй, уже немного непривычный для некоторой части читательской аудитории, но это автору в плюс – надо поднимать уровень.

В общем – работа цепляет, она добротно написана, читается на одном дыхании.

bk:7891Хочу порекомендовать для всех любителей попаданства в исторические периоды эту книгу. Она цепляет не только интересным периодом, местом и способом попадания, но и своими персонажами. Главный герой – айтишник, увлекающийся пением. Герои повествования прорисованы очень глубоко и ненавязчиво, они живо представляются, у каждого свой характер и своя фишечка. Трагический моменты заставляют сопереживать, но есть и забавные сцены, заставляющие улыбаться. Присутствие технических терминов мне не сильно мешало во время чтения, к тому же автор даёт разъяснения в конце глав. Радует продуманность сюжета, его неожиданные повороты и полное погружение в жизнь творческих людей Италии 18-го века. Местами познавательно, узнала много интересного об эпохе.

Язык красивый, пожалуй, уже немного непривычный для некоторой части читательской аудитории, но это автору в плюс – надо поднимать уровень.

В общем – работа цепляет, она добротно написана, читается на одном дыхании.


Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать c нами

Вы творческий человек, Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?