Задержитесь!

У нас 25679 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог

Форум | Рецензии на книги и обсуждения писателей

В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей

Тема: Рецензия на книгу "Герой по паспорту. Том 1. Только по паспорту?"

FTR читать онлайн Герой по паспорту. Том 1. Только по паспорту?
5 Голосов: 2
Завершена

FTR

Роман
1.7M зн. 12 5069 3985 346ч:31м 8
Завершена Прода: 1403 дн. назад

У каждого из нас случались дни, когда встаёшь не с той ноги и всё идёт наперекосяк. Вот и у Владимира случился такой – этой самой "не той ногой" он угодил в телепортационный круг призыва и оказался в мире меча и магии. Причём сразу по призыву он по...  Развернуть

Роман
1.7M зн. 12 5069 3985 346ч:31м 8 Завершена Прода: 1403 дн. назад

Цикл книг  'Герой по паспорту', читать все книги серии

или посмотреть все части книги

Имя
Гость-60684
Читатель, автор темы
Рег.: 28/11/2017 22:15:00
Тема создана 2020-11-29 19:03:54, обновлена: 1406 дн. назад
Гость-60684 пишет:

Герой по паспорту. Том 1. Только по паспорту?

редкая книга. Почему бесплатная??? Почему достаточно умная??? Почему необычно хороший язык у автора??? Почему нет привычных опечаток (или практически нет?), как это у многих других авторов???

Пока прочёл 8 фрагментов. То есть по 250 местных "страниц" на фрагмент. Я не знаю, у кого такие масштабы.

Немного необычный мир. Ну а как же! Ведь как в "других" мирах? "Ты" борешься, сражаешься и становишься Героем. И на этом как бы книга заканчивается. Авторы понятия не имею, "шо" им делать со своим "Хероем". В лучшем случае, отправляют с голым попом в новый мир..

А тут ты сразу Герой! Ещё одеться не успел, а уже Герой! И Автор знает, что с ним делать :) Издевается над ним Автор :) А в этом (издеваться) ему помогает 500-летний маг. Ну как "издеваться"... Иронично так :) По-умному...

Вот я и говорю, редкая книга :)
Спасибо сказали: Алена Слава
Городов Владимир
Городов Владимир
Писатель
Рег.: 09/01/2016 13:17:07
1406 дн. назад

{quote:5812/77682/#p77682}отправляют с голым попом в новый мир..
// id:60684{quote}

Не страшно, что привлекут за оскорбление чувств верующих? :jm45

bk:10531редкая книга. Почему бесплатная??? Почему достаточно умная??? Почему необычно хороший язык у автора??? Почему нет привычных опечаток (или практически нет?), как это у многих других авторов???

Пока прочёл 8 фрагментов. То есть по 250 местных "страниц" на фрагмент. Я не знаю, у кого такие масштабы.

Немного необычный мир. Ну а как же! Ведь как в "других" мирах? "Ты" борешься, сражаешься и становишься Героем. И на этом как бы книга заканчивается. Авторы понятия не имею, "шо" им делать со своим "Хероем". В лучшем случае, отправляют с голым попом в новый мир..

А тут ты сразу Герой! Ещё одеться не успел, а уже Герой! И Автор знает, что с ним делать :) Издевается над ним Автор :) А в этом (издеваться) ему помогает 500-летний маг. Ну как "издеваться"... Иронично так :) По-умному...

Вот я и говорю, редкая книга :)

Гость-60684

отправляют с голым попом в новый мир..

Не страшно, что привлекут за оскорбление чувств верующих? :jm45

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать c нами

Вы творческий человек, Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?