bk:12393
Я как автор собственного произведения, готов сообщить вот какую вещь:
Возможно? В моей книге и есть некоторые несостыковки, я уж боюсь того, что у меня отвратительная пунктуация, но в этом и весь мой рассказ. Вы попробуйте прочитать пару глав и понять, а Вы действительно знаете ответы на все свои вопросы, которые задали себе в начале повествования, ведь с каждой новой главой, вы оказываетесь за автомобилем на высокой скорости, во время чего, ваше путешествие становится не шуточной. да, вы правы и стоит подождать выхода всей книги, чтобы каждый раз себя не терзать мыслями, а когда? а когда? а в действительности, я по реакции вашей, готов собрать всю энергию и пропечать книгу от А до Я! Ведь в действительности она у меня полностью готова. Я лишь совершаю небольшие фокусы, добавляю некоторые шлифовочные материалы и да, прописываю её! трачу на это по 2.5-4 часа!
Приветствую тебя мой дорогой читатель. Сейчас, Я Вам дам некоторые сведенья о книги, итак приступим:
Я продолжаю выпускать свою книгу. Сюжет нас погружаешь уже в новые сюжетные повороты. В данный момент я нахожусь в прописанных мной любимых глава, девятая уже увидела свет, а дальше идёт десятая и одиннацатая. Появление антогониста в книги приводит сюжет к новому развитию, в особенности когда наши герои сформируют полную коалицию (но, не стану Вам спойлерить сюжет)он в действительности интересным выходит. И приношу свои извинения, в некоторых главах у меня есть недописанность по причине ограничений на сайте по объёму текста и там Я добавлял возможность некоторых символов, чтобы попадать. Да, я вижу, что это может быть неинтересно, но нельзя считать что от этого книга, не выигрывает. Причина вся в том, что Я мало употребляю водянистую часть и не расстягиваю сюжет, моя задача погружать в события книги и когда требуется переход, то Я несомненно это пишу, а так-же не стоит сразу забывать, что это первая книга из трёх и её задача дать нам основологающие принцыпы, инструменты и мы ознакамливаемся с вами со всеми событиями, которые были ранее и Я в скором времени приступлю к прописанию чернового варианта второй книги, т.к первая у меня завеошена и Я только лишь шлифовочно добавляю в неё новые ветви и текст, который считаю подойдёт к тем событиям, которые там происходят, от этого она становится насыщенной, наполненной и красивой. А за пунктуацию и орфографию приношу дополнительные извинения, это не самая моя сильная сторона была. Спасибо мой дорогой читатель за то что ты читаешь мою книгу!
После долгого перерыва на летнии события. Я вернулся к тому, чтобы продолжать выпускать книгу. События начинают преобретать более масштабный вид. В скором времени главы книг пойдут одна за одной. Работа над продолжением ведётся. У неё тоже была долгая пауза из-за летнего перерыва. А вот сам сюжет закручивается.
После трёх месячной почти проскроцинации я сумел найти в себе силы для публикации новой главы книги и чем быстрее я начну видеть реакции от читателей, тем быстрее, я продолжу работу над пропечатывание оставшихся глав книг. Работа над продолжением второй книги уже в полном разгаре, которая будет закрывать вопросы первой книги. И конечно оно интересно, чем же завершится весь сюжет первой книги.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.