Форум | Рецензии на книги и обсуждения писателей

В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей

Тема: Рецензия на книгу "Сотворенные(已創建)"

Dark_Rus(Ruslan Dark) читать онлайн Сотворенные(已創建)
0.00 Голосов: 0
Пишется
Короткая книга

Dark_Rus(Ruslan Dark)

Роман
159.5K зн. 7 5715 47 01ч:09м 27
Пишется Прода: 425 дн. назад
до 16 лет

Во вселенной есть много вопросов, на которые человечество не знает ответов. Даже так, люди пытаются познать все ее тайны. На минутку представим что мы не одни в этой вселенной, и что находимся не на вершине пищевой цепочки, а лишь на ее промежутке....  Развернуть

Роман
159.5K зн. 7 5715 47 01ч:09м 27 Пишется Прода: 425 дн. назад

Книга не входит в какую-либо серию

 
Имя
Сообщение
Dark_Rus(Ruslan Dark)
Dark_Rus(Ruslan Dark)
Писатель, автор темы
Рег.: 14/06/2015 19:57:10
Тема создана 2023-02-20 14:50:05, обновлена: 425 дн. назад

Сотворенные(已創建)

История поведает нам о Марке Уигенсе, в которого вселилась сущность из паралельной вселенной, где человечество перодолела барьер смертности. И перешла в стадию бессмертия.
Начало как бы звучало это не бонально главный герой развивается семимильными шагами, но в то же время слишком легко. Ведь нас людей делают сильнее преодоление трудности. Какая бы она не была, лишь желание и тяжелый труд приводит к достойным результатам. Некоторые моменты я опускал, из-за этого могут возникнуть дыры в сюжете. Которые читатель возможно сам восполнит своей фантазией, либо бросит читать. Самое важное идея сюжета. О том как мы в реальной жизни делаем не правильные выводы, из-за этого принимаем не правильные решения.
Так же и тут Марк воспринял своего сотвореннного как данность и глубоко за это заплатит. Так же он встретил сотворенную женского пола, которая по началу была дружелюбна и завела в свои сети нашего главного героя. И это показывает почему не стоить верить чувствам и сердцу, когда надо доверять логиге и глубокому анализу. Искать причины, там где ее нет и видя результат тчательного анализа выбирать решение. Которое приведет тебя к выгодному тебе, а не другим.
Больше всего возникает вопрос: А в чем смысл данного чтива?
На самом деле смысл изложил ранее, просто над ним никто не задумывался. А если смотреть глобально: «Мы люди на этой планете просто: «Лягушки на дне колодца». Весь наш смысл жизни это просто ее прожигать. Мы перестали развиваться. И когда возникнет опасность, что приведет человество на «этой» планете к гибели. Мы будем не готовы. Перемены всегда встречаються лопатами и вилами — на штыки. Особенно 60% населения. Они привыкли к стабильности, и никто даже не предпринмает шагов для дальней эволюции человечества. И если даже есть 1% те кто перешли на вторую стадию эволюции. Они не деляться с другими. Думают раз они такие великие и дошли до этого сами, то и другие дойдут. В конечном итоге выживает сильнейший и самый адаптивный ко всем изменяющимся реалям.
Осознание своей некопентентности во многих вопросах.
Где-то в середине книги ГГ задается вопросом: «Почему он?». Он понимает все свои недостатки, что он лишь капля в море, что только превратилась маленькую речонку. И стоит ли того, что бы ворости в океан.
Я сам как автор фентези и песен, иногда задаюсь вопросом для чего этим занимаюсь. Ответ очевиден для меня всегда: «Я не хочу чтобы меня забыли».
Мы живем ритмично и поседневно. Иногда возникает мысли о серости жизни. Но они быстро уходят на задний план из-за проблем которые возникают каждые: минуты, часы, дни, недели, месяцы и годы. Поэтому мы чаще всего даже не осознаем, что жизнь уже прошла и время предназначенное нам приходит к концу. И уже под конец приходят сожеления о принятых решениях, или того что ты еще не успел сделать.
И подбираясь уже к концу книги ГГ осознал, очень важное для себя: «Никогда не жалеть о том что уже сделал или принятых решений. Ведь какое бы человек не принял решение, всегда будут последствия положительные или отрицательные. Главное что он получит в процессе принятых решений, а это бесценный опыт, каким бы он ни был.
Не согласен: Васильченко Д. Н.
Dark_Rus(Ruslan Dark)
Dark_Rus(Ruslan Dark)
Писатель
Рег.: 14/06/2015 19:57:10
442 дн. назад


«—Я Финктер Брафи, ведущий новостей S-TV, сразу перехожу к шокируующему инцеденту произошедшем в нашем городе Z, с места событий расскажет вам о нем, наш креспондент Кейт Локвел…»
«— Спасибо Финктер Брафи. Доброго время суток дорогие телезрители! С вами Кейт Локвел, сегодня у нас для вас шокируящая новость! В десять вечера было совершенно убийство в самом знаменитом ресторане в горде Z в Богровом закате, молодой человек, утверждает что на него напали, он просто самооборонялся. Это версия могла зайти за правду, но увы, жизнь жестока множество свидетелей утверждают, что он первый напал на другого молодого человека, когда тот стоял безащитным. И наш убийца, начал кидать столовыми приборами в потолок, что повлекло падению великолепной люстры. Кто-то из очевидцев утверждают, что они узнали погибшего. Это Джон Брайн наследник корпорации BrainInd&Skripts. Полиция разбирается на месте.
«—Кейт удалось ли вам попасть в ресторан на место событий, до приезда полиции?»
«— Это была бы сенсация для нас Финктер, даже если я была тут не подалеку со съемочной групой, когда мы приехали здание было оцеплено!»
«— Вы узнали преступника, кто он, расскажите Кейт?»
«— Да, мне удалось установить личность убийцы, это пятнадцати летний Марк Уигинс сирота, воспитывается дальней тетей, этой информацией поделился наш общий друг Финктер Брафи!»
«— Да уж, такое творится в нашем городе, пдростки-убийцы расхаживают по улицам, надеюсь его поскорее изолируют от общества. Куда смотрела его опекун, надо было засунуть его в психдиспансер!»
«— Полностью с вами согласна Финктер, есть свидетель и прямой очевидец, который застал назревающуюся драку. Сотрудники ресторана не ожидали такого, поворота событий. Когда Джон Брайн собрался уходить нес какой-то сумашедший бред, и резко угрожающим видом подскочил к убийце и они оба замерли на десять минут. После произошла это нелогичное убийство. На этом мои новости заканчиваються Финктер, передаю эстафету в студию!».
«—Спасибо Кейт, вы хорошо поработали, доброй ночи! И вам дорогие зрители, берегите себя, и хорошо воспитывайте детей!» — На этом галографический экран, продолжил крутить рекламу.
Сергей Суворов
Сергей Суворов
Писатель
Рег.: 18/10/2018 18:54:23
Dark_Rus(Ruslan Dark)
Dark_Rus(Ruslan Dark)
Писатель
Рег.: 14/06/2015 19:57:10
425 дн. назад

— Здравствуйте дорогие зрители с вами снова канал S-TV, и его ведущий Финктер Брафи.
— Как вы догодались, сегодня произойдет смертельная казнь малолетнего убийцы —Марка Уигинса, который хлоднокровно убил наследника Brainind&skript corporation Джона Брайна. И нашей съемочной группе разрешили присутсвовать этом знаменательном событии, что наше провосудие наказывает убийц, не смотря на возраст. И с места события будет вещать великолепная Кейт Локвел.
— Здравствуйте дорогие зрители, спасибо за такие слова Финктер Брафи, не забывайте у вас дома жена и дети. Не расскидывайтесь комплементами девушке. И с вами я Кейт Локвел веду прямой репортаж с места казни малолетнего преступника и убийцы — Марка Уигинса.
— Прошу прощения у своей супруги Софии, спасибо что напомнили Кейт. Признает ли вину подсудимый?
— Да и полностью раскаивается и просит прощения родных погибшего!
— Увы, это его не спасет от наказания нашего провосудия, не правда ли Кейт?
— Полностью с вами согласна Финктер, на данный момент врачи подготавливают пепараты для смертной казни!
— Не будет ли это милосердно к убийце, Кейт?
— Не скажу Финктер, по правде говоря он подросток и по нему видно, что он сильно сожалеет о садеянном. Мне даже стало его не много жаль.
— Прощения заслуживают все Кейт, но не хладнокровные убийцы. По моему мнению, такая казнь не облегчит боль родителей Джона.
— С этим полностью согласна с вами Финктер. Вот-вот начнется, все приготовления завершены и нам разрешили заснять раскаяние убийцы.
—«Здравствуйте все, меня зовут Марк Уигинс, как видите я не долго прожил, и мало знаю о мире и людях, но что я знаю точно, справедливости нет и никогда не было. Мои родители, которых убили и никто не наказал убийц, потому что не было прямых доказательств об их убийстве. А вот доказательства о смерти Джона Брайна из великой копарации Brainind&skript corporation нашли и обнародовали сразу. Да я сожалею что его убил и прошу прощения у его родных, за свершенное преступление. Кто попросит меня простить за смерть моих родителей, увы я этого уже не узнаю. Спасибо еще раз за данные мне последние слова. Прости меня тетя Тасиен. И я очень раскаиваюсь!»
— Финктер вы это слышали, теперь я действительно сочувствую этому ребенку, что даже перед лицом смерти ведет себя как взрослый!
— Да действительно жаль его, такая судьба, убийство родителей, теперь понятно что его сподвигло убить человека. Он не верил в наше провосудие, а теперь оно его и наказывает.
— Ему вводят смертельное лекарство, на его лице слезы. Он умрет обиженным на весь мир, как это печально.
— Да так и есть Кейт: «справедливость приходит только к тем, — кто ее ищет»
— Какую книгу вы читали Финктер?
— Нет Кейт, я это услышал в каком-то фильме. Давно смотрел. Простите дорогие зрители, что мы общаемся на личные темы, но мы тоже люди как и вы. И имеем свое мнение.
— Я вижу Финктер, режисер уже ругает вас за кадром, за разговоры не по теме!
— Да ты права Кейт, но вернемся к нашему убийце.
— Вышел Дарен Дудли тюремный врач, чтобы подтвердить время его смерти. — На что все затаили дыхание. Не часто проводят смертельную казнь в прямом эфире. Рейтинги зашкаливают.
— Заключенный под номером «233897887» Марк Уигинс — время смерти шенснадцать часов сорок две минуты и тридцать восемь секунд. — Произнес Дарен Дудли.
— Вот все Фиинктер казнь свершилась, еще раз соболезнуем родным Джона Брайна и всем его знакомым и друзьям. С вами была Кейт Локвел с прямого включения из тюрьмы Вольтзигайт
— Спасибо Кейт, вам было тяжело наблюдать в живую смертельную казнь, поэтому на этом с вами прощаюсь. Отдохните как следует. А вы дороиге зрители верьте в наше провосудие, справедливость обязательно придет, и на вашей улице будет праздник. С вами был Финктер Брафи и канал S-TV.

bk:11353История поведает нам о Марке Уигенсе, в которого вселилась сущность из паралельной вселенной, где человечество перодолела барьер смертности. И перешла в стадию бессмертия.
Начало как бы звучало это не бонально главный герой развивается семимильными шагами, но в то же время слишком легко. Ведь нас людей делают сильнее преодоление трудности. Какая бы она не была, лишь желание и тяжелый труд приводит к достойным результатам. Некоторые моменты я опускал, из-за этого могут возникнуть дыры в сюжете. Которые читатель возможно сам восполнит своей фантазией, либо бросит читать. Самое важное идея сюжета. О том как мы в реальной жизни делаем не правильные выводы, из-за этого принимаем не правильные решения.
Так же и тут Марк воспринял своего сотвореннного как данность и глубоко за это заплатит. Так же он встретил сотворенную женского пола, которая по началу была дружелюбна и завела в свои сети нашего главного героя. И это показывает почему не стоить верить чувствам и сердцу, когда надо доверять логиге и глубокому анализу. Искать причины, там где ее нет и видя результат тчательного анализа выбирать решение. Которое приведет тебя к выгодному тебе, а не другим.
Больше всего возникает вопрос: А в чем смысл данного чтива?
На самом деле смысл изложил ранее, просто над ним никто не задумывался. А если смотреть глобально: «Мы люди на этой планете просто: «Лягушки на дне колодца». Весь наш смысл жизни это просто ее прожигать. Мы перестали развиваться. И когда возникнет опасность, что приведет человество на «этой» планете к гибели. Мы будем не готовы. Перемены всегда встречаються лопатами и вилами — на штыки. Особенно 60% населения. Они привыкли к стабильности, и никто даже не предпринмает шагов для дальней эволюции человечества. И если даже есть 1% те кто перешли на вторую стадию эволюции. Они не деляться с другими. Думают раз они такие великие и дошли до этого сами, то и другие дойдут. В конечном итоге выживает сильнейший и самый адаптивный ко всем изменяющимся реалям.
Осознание своей некопентентности во многих вопросах.
Где-то в середине книги ГГ задается вопросом: «Почему он?». Он понимает все свои недостатки, что он лишь капля в море, что только превратилась маленькую речонку. И стоит ли того, что бы ворости в океан.
Я сам как автор фентези и песен, иногда задаюсь вопросом для чего этим занимаюсь. Ответ очевиден для меня всегда: «Я не хочу чтобы меня забыли».
Мы живем ритмично и поседневно. Иногда возникает мысли о серости жизни. Но они быстро уходят на задний план из-за проблем которые возникают каждые: минуты, часы, дни, недели, месяцы и годы. Поэтому мы чаще всего даже не осознаем, что жизнь уже прошла и время предназначенное нам приходит к концу. И уже под конец приходят сожеления о принятых решениях, или того что ты еще не успел сделать.
И подбираясь уже к концу книги ГГ осознал, очень важное для себя: «Никогда не жалеть о том что уже сделал или принятых решений. Ведь какое бы человек не принял решение, всегда будут последствия положительные или отрицательные. Главное что он получит в процессе принятых решений, а это бесценный опыт, каким бы он ни был.

«—Я Финктер Брафи, ведущий новостей S-TV, сразу перехожу к шокируующему инцеденту произошедшем в нашем городе Z, с места событий расскажет вам о нем, наш креспондент Кейт Локвел…»
«— Спасибо Финктер Брафи. Доброго время суток дорогие телезрители! С вами Кейт Локвел, сегодня у нас для вас шокируящая новость! В десять вечера было совершенно убийство в самом знаменитом ресторане в горде Z в Богровом закате, молодой человек, утверждает что на него напали, он просто самооборонялся. Это версия могла зайти за правду, но увы, жизнь жестока множество свидетелей утверждают, что он первый напал на другого молодого человека, когда тот стоял безащитным. И наш убийца, начал кидать столовыми приборами в потолок, что повлекло падению великолепной люстры. Кто-то из очевидцев утверждают, что они узнали погибшего. Это Джон Брайн наследник корпорации BrainInd&Skripts. Полиция разбирается на месте.
«—Кейт удалось ли вам попасть в ресторан на место событий, до приезда полиции?»
«— Это была бы сенсация для нас Финктер, даже если я была тут не подалеку со съемочной групой, когда мы приехали здание было оцеплено!»
«— Вы узнали преступника, кто он, расскажите Кейт?»
«— Да, мне удалось установить личность убийцы, это пятнадцати летний Марк Уигинс сирота, воспитывается дальней тетей, этой информацией поделился наш общий друг Финктер Брафи!»
«— Да уж, такое творится в нашем городе, пдростки-убийцы расхаживают по улицам, надеюсь его поскорее изолируют от общества. Куда смотрела его опекун, надо было засунуть его в психдиспансер!»
«— Полностью с вами согласна Финктер, есть свидетель и прямой очевидец, который застал назревающуюся драку. Сотрудники ресторана не ожидали такого, поворота событий. Когда Джон Брайн собрался уходить нес какой-то сумашедший бред, и резко угрожающим видом подскочил к убийце и они оба замерли на десять минут. После произошла это нелогичное убийство. На этом мои новости заканчиваються Финктер, передаю эстафету в студию!».
«—Спасибо Кейт, вы хорошо поработали, доброй ночи! И вам дорогие зрители, берегите себя, и хорошо воспитывайте детей!» — На этом галографический экран, продолжил крутить рекламу.

На мой взгляд текст очень нуждается в вычитке и работе корректора

— Здравствуйте дорогие зрители с вами снова канал S-TV, и его ведущий Финктер Брафи.
— Как вы догодались, сегодня произойдет смертельная казнь малолетнего убийцы —Марка Уигинса, который хлоднокровно убил наследника Brainind&skript corporation Джона Брайна. И нашей съемочной группе разрешили присутсвовать этом знаменательном событии, что наше провосудие наказывает убийц, не смотря на возраст. И с места события будет вещать великолепная Кейт Локвел.
— Здравствуйте дорогие зрители, спасибо за такие слова Финктер Брафи, не забывайте у вас дома жена и дети. Не расскидывайтесь комплементами девушке. И с вами я Кейт Локвел веду прямой репортаж с места казни малолетнего преступника и убийцы — Марка Уигинса.
— Прошу прощения у своей супруги Софии, спасибо что напомнили Кейт. Признает ли вину подсудимый?
— Да и полностью раскаивается и просит прощения родных погибшего!
— Увы, это его не спасет от наказания нашего провосудия, не правда ли Кейт?
— Полностью с вами согласна Финктер, на данный момент врачи подготавливают пепараты для смертной казни!
— Не будет ли это милосердно к убийце, Кейт?
— Не скажу Финктер, по правде говоря он подросток и по нему видно, что он сильно сожалеет о садеянном. Мне даже стало его не много жаль.
— Прощения заслуживают все Кейт, но не хладнокровные убийцы. По моему мнению, такая казнь не облегчит боль родителей Джона.
— С этим полностью согласна с вами Финктер. Вот-вот начнется, все приготовления завершены и нам разрешили заснять раскаяние убийцы.
—«Здравствуйте все, меня зовут Марк Уигинс, как видите я не долго прожил, и мало знаю о мире и людях, но что я знаю точно, справедливости нет и никогда не было. Мои родители, которых убили и никто не наказал убийц, потому что не было прямых доказательств об их убийстве. А вот доказательства о смерти Джона Брайна из великой копарации Brainind&skript corporation нашли и обнародовали сразу. Да я сожалею что его убил и прошу прощения у его родных, за свершенное преступление. Кто попросит меня простить за смерть моих родителей, увы я этого уже не узнаю. Спасибо еще раз за данные мне последние слова. Прости меня тетя Тасиен. И я очень раскаиваюсь!»
— Финктер вы это слышали, теперь я действительно сочувствую этому ребенку, что даже перед лицом смерти ведет себя как взрослый!
— Да действительно жаль его, такая судьба, убийство родителей, теперь понятно что его сподвигло убить человека. Он не верил в наше провосудие, а теперь оно его и наказывает.
— Ему вводят смертельное лекарство, на его лице слезы. Он умрет обиженным на весь мир, как это печально.
— Да так и есть Кейт: «справедливость приходит только к тем, — кто ее ищет»
— Какую книгу вы читали Финктер?
— Нет Кейт, я это услышал в каком-то фильме. Давно смотрел. Простите дорогие зрители, что мы общаемся на личные темы, но мы тоже люди как и вы. И имеем свое мнение.
— Я вижу Финктер, режисер уже ругает вас за кадром, за разговоры не по теме!
— Да ты права Кейт, но вернемся к нашему убийце.
— Вышел Дарен Дудли тюремный врач, чтобы подтвердить время его смерти. — На что все затаили дыхание. Не часто проводят смертельную казнь в прямом эфире. Рейтинги зашкаливают.
— Заключенный под номером «233897887» Марк Уигинс — время смерти шенснадцать часов сорок две минуты и тридцать восемь секунд. — Произнес Дарен Дудли.
— Вот все Фиинктер казнь свершилась, еще раз соболезнуем родным Джона Брайна и всем его знакомым и друзьям. С вами была Кейт Локвел с прямого включения из тюрьмы Вольтзигайт
— Спасибо Кейт, вам было тяжело наблюдать в живую смертельную казнь, поэтому на этом с вами прощаюсь. Отдохните как следует. А вы дороиге зрители верьте в наше провосудие, справедливость обязательно придет, и на вашей улице будет праздник. С вами был Финктер Брафи и канал S-TV.


Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать c нами

Вы творческий человек, Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?