Задержитесь!

У нас 25484 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог

Форум | Рецензии на книги и обсуждения писателей

В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей

Тема: Рецензия на книгу "Путь Рэйн: Институт тёмных искажений"

Нели читать онлайн Путь Рэйн: Институт тёмных искажений
0.00 Голосов: 0
Пишется

Нели

Роман
197.1K зн. 7 2952 21 00ч:00м 1
Пишется Прода: 516 дн. назад

Юная магичка направляясь к Институту тёмных искажений могла ли представить, что её ждет в будущем? Подозрительный темный спаситель, который скрывает свои настоящие мотивы, неожиданно пробудившаяся в ней спящая сила от настоящих родителей или опасны...  Развернуть

Роман
197.1K зн. 7 2952 21 00ч:00м 1 Пишется Прода: 516 дн. назад

Цикл книг  'Путь Рэйн:', читать все книги серии

Имя
Эльвина Ахметзянова
Читатель, автор темы
Рег.: 28/03/2023 16:45:41
Тема создана 2023-03-29 20:09:30, обновлена: 531 дн. назад

Путь Рэйн: Институт тёмных искажений

«Нить судьбы. Книга 1. Институт тёмных искажений» Нели. Книга издана в настоящем году. В жизни у юной магички с одним лишь желанием поступить в институт появляется подозрительный темный спаситель. Что он хочет от Нелли? И какие цели преследует? Отличный мистический роман, с красивыми иллюстрациями, которые помогут окунуть вас в мир, где всем правит мистика.
Сергей Суворов
Сергей Суворов
Писатель
Рег.: 18/10/2018 18:54:23
531 дн. назад

id:124941, я очень надеюсь, что под своими романами я не обнаружу подобных рецензий ) По ним можно видеть, что они написаны без прочтения романа, исключительно по аннотации )

bk:14278«Нить судьбы. Книга 1. Институт тёмных искажений» Нели. Книга издана в настоящем году. В жизни у юной магички с одним лишь желанием поступить в институт появляется подозрительный темный спаситель. Что он хочет от Нелли? И какие цели преследует? Отличный мистический роман, с красивыми иллюстрациями, которые помогут окунуть вас в мир, где всем правит мистика.

id:124941, я очень надеюсь, что под своими романами я не обнаружу подобных рецензий ) По ним можно видеть, что они написаны без прочтения романа, исключительно по аннотации )

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать c нами

Вы творческий человек, Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?