Отличное проведение, спасибо уважаемому автору за труд.
Удивил рейтинг в 5 баллов.
У вас есть личные недоброжелатели? Иначе объяснить не могу.
У нас 25676 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!
11 летний месяц 994 периода по календарю Жемчужины. Место действия - к востоку от ФНТ. Последний оставшийся в живых пират воздушного корабля "Серый ястреб" бежит из оккупированного Арлидара в надежде вернуться и отомстить врагам. Что ждет его на эт... Развернуть
Имя | Сообщение |
Сергей Вязимцев
Читатель, автор темы Рег.: 03/05/2016 10:53:50
|
Сергей Вязимцев пишет:
Пираты Драконьих гор. История первая. Начало пути. Отличное проведение, спасибо уважаемому автору за труд. Удивил рейтинг в 5 баллов. У вас есть личные недоброжелатели? Иначе объяснить не могу. |
Олег Ерёмин
Писатель, Диктор Рег.: 08/03/2016 18:05:23
|
Олег Ерёмин пишет:
Да нет, я думаю, сам виноват. Это моя первая публикация на Целлюлезе, и я не знал как правильно ее провести.
Слишком маленькие фрагменты сделал. По первым двум оценить книгу трудно. Видимо кому-то она не понравилась. А, может, не понравилось то, что ее порекомендовала редакция. ))) |
Олег Ерёмин
Писатель, Диктор Рег.: 08/03/2016 18:05:23
|
Олег Ерёмин пишет:
Небольшое объявление,
Я скинул цены на книги. Теперь абонемент после двух первых фрагментов. Так что стоимость каждой истории - всего 40 рублей. То есть за первый роман - 60. Эта акция продлится до конца мая. А там посмотрю. |
Северский Илья
Читатель Рег.: 17/09/2016 07:47:35
|
Северский Илья пишет:
Очень хорошая книга. Сейчас редко такую встретишь. Мир проработан превосходно. Запоминающиеся и очень неоднозначные персонажи. А еще мне понравилось, что автор не скатился в боевик. Боевых сцен хватает, но они не главное. Основной упор на изображение мира планеты Жемчужина. Это очень интересно.
С удовольствием почитаю следующие книги автора. Надеюсь он и дальше будет писать так же интересно. |
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.