Задержитесь!

У нас 25861 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог

Форум | Рецензии на книги и обсуждения писателей

В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей

Тема: Рецензия на книгу "Сказки и другие чудеса"

Маир Арлатов читать онлайн Сказки и другие чудеса
Рейтинг: 0.00 Голосов: 0
Завершена

Маир Арлатов

Рассказ
161.7K зн. 5 3524 30 00ч:04м 0
Завершена Прода: 675 дн. назад

В сборнике собраны авторские сказки Маира Арлатова, а также рассказы очень на них похожие. Они дарят читателям ощущение чуда, сказочного волшебства, исполнения мечты и просто хорошее настроение. Из сборника станет известно: Где находится Истина? Че...  Развернуть

Рассказ
161.7K зн. 5 3524 30 00ч:04м 0 Завершена Прода: 675 дн. назад

Книга не входит в какую-либо серию

или посмотреть все части книги

Имя
Полина
Читатель, автор темы
Рег.: 07/06/2023 14:31:00
Тема создана 2023-06-07 15:53:53, обновлена: 515 дн. назад
Полина пишет:

Сказки и другие чудеса

«Сказки и другие чудеса» книга пропитана отголосками древней Руси с некоторыми нововведениями. Автор не побоялся совместить жанры эпос (рассказ) и лироэпос ( баллада).
Произведение состоит из пяти глав, не связанных между собой ,но в каждой присутствует своя мораль. В каждом рассказе закладывается свой смысл , немного скрытый , но читателю видный.
Лично меня, что привлекло в этом произведение так это то,что автор нестандартно поворачивает сюжет , используя средства художественной выразительности.
С точки зрения литературы не совсем корректно в названии произведения писать «сказки…» , а на деле представлять рассказы с интересным , но совсем не сказочным сюжетом. Это книга представляет собой совсем другой жанр и литературный род. Но задумка с «Иваном-умным», а не «дураком» привлекает глаз читателя , но совсем далека от оригиналов сказок, где этот образ уже сформировался.
Из выше всего сказанного я бы прочитала эту книгу, на один раз , только ради того, чтобы понять что мир литературы не стоит на месте. Я думаю , это книга понравится всем тем , кто устал от привычных сказок и захотел новых ощущений.

bk:13729«Сказки и другие чудеса» книга пропитана отголосками древней Руси с некоторыми нововведениями. Автор не побоялся совместить жанры эпос (рассказ) и лироэпос ( баллада).
Произведение состоит из пяти глав, не связанных между собой ,но в каждой присутствует своя мораль. В каждом рассказе закладывается свой смысл , немного скрытый , но читателю видный.
Лично меня, что привлекло в этом произведение так это то,что автор нестандартно поворачивает сюжет , используя средства художественной выразительности.
С точки зрения литературы не совсем корректно в названии произведения писать «сказки…» , а на деле представлять рассказы с интересным , но совсем не сказочным сюжетом. Это книга представляет собой совсем другой жанр и литературный род. Но задумка с «Иваном-умным», а не «дураком» привлекает глаз читателя , но совсем далека от оригиналов сказок, где этот образ уже сформировался.
Из выше всего сказанного я бы прочитала эту книгу, на один раз , только ради того, чтобы понять что мир литературы не стоит на месте. Я думаю , это книга понравится всем тем , кто устал от привычных сказок и захотел новых ощущений.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать c нами

Вы творческий человек, Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?