Форум | Рецензии на книги и обсуждения писателей

В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей

Тема: Рецензия на книгу "АРАХНИД — Паук 2"

Георгий Глурджидзе читать онлайн АРАХНИД — Паук 2
5 Голосов: 1
Завершена

Георгий Глурджидзе, Вахтанг Глурджидзе

Повесть
339K зн. 12 3781 210 30ч:02м 6
Завершена Прода: 522 дн. назад

Продолжение приключений ПАУКА... После его переброски с планеты "ИГРОВОЙ ПОЛИГОН" на заброшенную базу "Древних" - действие переходит в космическое пространство.

Повесть
339K зн. 12 3781 210 30ч:02м 6 Завершена Прода: 522 дн. назад

Цикл книг 'АРАХНИД', читать все книги серии

 
Имя
Сообщение
Максим
Максим
Читатель, автор темы
Рег.: 08/06/2023 18:54:54
Тема создана 2023-06-08 19:06:45, обновлена: 374 дн. назад
Максим пишет:

АРАХНИД — Паук 2

Книга "АРАХНИД — Паук 2" - это захватывающее научно-фантастическое продолжение первого тома. Описанный в аннотации сюжет о переброске ПАУКА на заброшенную базу "Древних" становится лишь началом захватывающего приключения в космическом пространстве. Автор с легкостью передает атмосферу будущего, описывает технологии, необычных существ и мест, создавая невероятные картинки перед глазами читателя. В книге есть динамичные сцены сражений, загадочные технологии Древних, а также множество других увлекательных моментов. Рекомендую всем любителям научной фантастики и фэнтези.

Футуризм, которым проникнут тон произведения нам уже знаком — это эклектичная помесь советского мифа о космосе и современных представлений о будущем. ПАУК это все мы…

bk:13696Книга "АРАХНИД — Паук 2" - это захватывающее научно-фантастическое продолжение первого тома. Описанный в аннотации сюжет о переброске ПАУКА на заброшенную базу "Древних" становится лишь началом захватывающего приключения в космическом пространстве. Автор с легкостью передает атмосферу будущего, описывает технологии, необычных существ и мест, создавая невероятные картинки перед глазами читателя. В книге есть динамичные сцены сражений, загадочные технологии Древних, а также множество других увлекательных моментов. Рекомендую всем любителям научной фантастики и фэнтези.

Футуризм, которым проникнут тон произведения нам уже знаком — это эклектичная помесь советского мифа о космосе и современных представлений о будущем. ПАУК это все мы…


Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать c нами

Вы творческий человек, Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?