Форум | Рецензии на книги и обсуждения писателей

В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей

Тема: Рецензия на книгу "Ваня"

Макс Вальтер читать онлайн Ваня
Макс Вальтер читать онлайн Ваня
0.00 ( 0 )
10 за фрагмент
Обычная книга
1 отзыв
подписаться на книгу
1388

Ваня

Жили-были... Нет... Давным-давно... Тоже не то... А ну его всё к лешему... Всем привет! Меня Ваня зовут, и я богатырь. Да-да, самый настоящий Русский богатырь. Это не было моим осознанным выбором — так распорядилась судьба. Случилось, что послали меня в командировку, в страну заморскую, дабы Родина наша в грязь лицом не ударила. А там налетели басурмане в плащах да трико разноцветных. И не то, чтобы меня жизни лишить хотят, но мешают, гады, под ногами путаются. А я парень простой, меня ежели не трогать, то и я со всей душой. Но эти реально достали: не даёт им слава, что глаза затмила, отступиться от неё и помочь хорошему человеку. Вот и приходится им оплеухи да тумаки раздавать. Ну, давайте всё же с самого начала...
Роман, 1419, 22, 1.
Написана полностью
Обновлена: 193 дн. назад
Доступ к книгам только по фрагментам
Читать онлайн Макс Вальтер Ваня

Имя
Варя Шаронова
Читатель, автор темы
Рег.: 01/06/2023 16:19:49
Тема создана 2023-06-23 15:08:49, обновлена: 170 дн. назад

Ваня

«Ваня» - это книга про простого русского работягу из деревни, которому выпала участь обучиться богатырскому делу. Очень интересная идея поместить богатыря - персонажа из сказок в современные реалии, кстати Иван очень синонимичен со всеми героями богатырями. В нем сочетаются и простота от Алеши Поповича и мудрость от Ильи Муромца. Какова его миссия, с чем он столкнется, наблюдать за этим интересно. Как он взаимодействует с новыми модными супергероями и как контрастно смотрятся их характеры - простой Ваня и пропитанные славой и любовью к себе Скпергерои.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.

Любители книг

Книжный клуб Целлюлозы за предыдущие 15 минут предоставил доступ к книгам следующим читателям и писателям (10, в т.ч. за это время вошли 2): Shadow, Гость-11421, Dark_Rus(Ruslan Dark), Гость-29008, Гость-52808, Александр, Михаил Тихонов, Павел Чук, Алексей, Алексей Чербаджи, а также гости (440).

Онлайн-библиотека Целлюлоза позволяет читать книги онлайн. У нас писатели издают книги. Возможно чтение как законченных книг, так и читать проды по главам, по мере написания автором, еще до появления в книжных магазинах. Сайт может содержать материалы 18+, отдельные книги 16+. Онлайн-библиотека Целлюлоза для читать книги онлайн полностью. У нас писатели издают книги. Сайт может содержать материалы 18+, отдельные книги 16+. Если Вам нет 18 лет, то воздержитесь посещать сайт без родителей.
Агентский договор | Правила | Пользовательское соглашение |
Политика обработки персональных данных | Стать автором | Способы оплаты | Новости | Написать нам | Гид | О Нас