Первая часть была если и не лучше, то намного оригинальней и естественней, что ли! Вторая же состоит из одних роялей: деньги для ГГ - миллиардами, бабы - пачками, суперспособности так и прут, всем он нужен и все его хотят. Автор, это он так прячется, да? Что б не нашли?
Форум | Рецензии на книги и обсуждения писателей
В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей
Тема: Рецензия на книгу Далёкие миры. Часть вторая. Император по случаю
Роман
2M зн. 17 9715 41718 15694ч:20м 322
Завершена Прода: 3085 дн. назад
2M зн. 17 9715 41718 15694ч:20м 322
Завершена Прода: 3085 дн. назад
книга вторая цикла.
Роман
2M зн. 17 9715 41718 15694ч:20м 322 Завершена Прода: 3085 дн. назад
2M зн. 17 9715 41718 15694ч:20м 322 Завершена Прода: 3085 дн. назад
Имя | Сообщение |
vova46
Читатель, автор темы Рег.: 23/10/2014 00:14:53
|
vova46 пишет:
Далёкие миры. Часть вторая. Император по случаю Первая часть была если и не лучше, то намного оригинальней и естественней, что ли! Вторая же состоит из одних роялей: деньги для ГГ - миллиардами, бабы - пачками, суперспособности так и прут, всем он нужен и все его хотят. Автор, это он так прячется, да? Что б не нашли? |
Алекс Кириллов
Писатель Рег.: 16/08/2014 17:05:23
|
Алекс Кириллов пишет:
Да, первая часть была супер. |
Гость-5009
Читатель Рег.: 07/06/2014 19:05:47
|
Гость-5009 пишет:
Да, рецензии просто супер! Один в комментариях написал просто бред, а здесь продолжил. Второй высказался не менее содержательно. Я понимаю, недостатки найти можно везде. Но неужели вы считаете столь многих читателей идиотами? Только вы имеете правильное мнение и обязаны навязать его другим. Если следовать вашим принципам, то все книги сейчас должны быть про олигархов. А что, суперспособностей не имеют, деньги зарабатывают честно, к людям относятся хорошо, длинноногие девки вешаются пачками только из-за сумасшедшего обаяния... Продолжать можно бесконечно.
Я, лично, хочу сказки. Да, мне не стыдно. Хочется отвлечься от всей этой политики, ненависти и грязи. Этого мне достаточно в реальной жизни. И, если человек умеет увлекательно рассказать свои истории, а он умеет, подтверждением служат все его книги, я их буду читать. Мне нисколько не мешают суперспосбности героя. Мне совершенно не интересно читать о дворнике Васе или олигархе Владимире и их метаниях по жизни. В общем, извините кого обидит столь резкая реакция, но надоели эти наезды и хамское поведение в комментах и рецензиях. Заплевать любого можно очень быстро. Кого читать потом будем? На форуме много обсуждений по поводу непонимающих читателей, но воз и ныне там. Кто-то кого-то не понимает. А по поводу книги... Я лично получаю удовольствие от чтения книги. Да, существуют недостатки на мой взгляд. Но они столь незначительны, что полностью искупаются увлекательностью повествования. Я не рецензент, поэтому не буду здесь пытаться оценивать книгу приводя плюсы и минусы. Для меня оценкой служит моё настроение после чтения. Так вот, я должен сказать, что оно великолепное после чтения любой книги уважаемого автора, и не только этой. Чего желаю и остальным читателям. |
Гость-5009
|
Гость-5009 пишет:
Да, рецензии просто супер! Один в комментариях написал просто бред, а здесь продолжил. Второй высказался не менее содержательно. Я понимаю, недостатки найти можно везде. Но неужели вы считаете столь многих читателей идиотами? Только вы имеете правильное мнение и обязаны навязать его другим. Если следовать вашим принципам, то все книги сейчас должны быть про олигархов. А что, суперспособностей не имеют, деньги зарабатывают честно, к людям относятся хорошо, длинноногие девки вешаются пачками только из-за сумасшедшего обаяния... Продолжать можно бесконечно.
Я, лично, хочу сказки. Да, мне не стыдно. Хочется отвлечься от всей этой политики, ненависти и грязи. Этого мне достаточно в реальной жизни. И, если человек умеет увлекательно рассказать свои истории, а он умеет, подтверждением служат все его книги, я их буду читать. Мне нисколько не мешают суперспосбности героя. Мне совершенно не интересно читать о дворнике Васе или олигархе Владимире и их метаниях по жизни. В общем, извините кого обидит столь резкая реакция, но надоели эти наезды и хамское поведение в комментах и рецензиях. Заплевать любого можно очень быстро. Кого читать потом будем? На форуме много обсуждений по поводу непонимающих читателей, но воз и ныне там. Кто-то кого-то не понимает. А по поводу книги... Я лично получаю удовольствие от чтения книги. Да, существуют недостатки на мой взгляд. Но они столь незначительны, что полностью искупаются увлекательностью повествования. Я не рецензент, поэтому не буду здесь пытаться оценивать книгу приводя плюсы и минусы. Для меня оценкой служит моё настроение после чтения. Так вот, я должен сказать, что оно великолепное после чтения любой книги уважаемого автора, и не только этой. Чего желаю и остальным читателям. |
Алекс Кириллов
|
Алекс Кириллов пишет:
Мне нечего сказать про вторую книгу "Император по случаю" только потому, что пока не читал. Но первая понравилась. О чём и сообщил. В ней есть динамика и вычитка гораздо лучше. Мне есть с чем сравнить, поскольку прочитал практически всё, написанное Муравьёвым. И очень ругался на невычитанность многих книг.
Почему вы считаете, что мой отзыв был отрицательным? |
Гость-5009
|
Гость-5009 пишет:
id:6613, прошу прощения, но вышло банальное недоразумение в вашем случае. Если вы прочитаете бредовый коммент vova46 к последнему фрагменту (я вас уверяю, он не имеет никакого отношения к фрагменту, да ещё и хамским языком, прочтите убедитесь), потом прочтите его так называемую рецензию, ну и потом как бы соглашающееся с ним ваше заключение, то я надеюсь вы меня поймёте. Я обидел вас по ошибке за что дико извиняюсь. Спасибо сказали: Андрей Желдак
|
Алекс Кириллов
|
Алекс Кириллов пишет:
id:5009,
Проехали. |
Гость-21427
Читатель Рег.: 05/11/2015 21:18:52
|
Гость-21427 пишет:
Присоединяюсь и полностью поддерживаю Гость-5009. Спасибо сказали: Гость-5009, Odissey
|
Dimagiz
Читатель Рег.: 24/11/2015 12:55:56
|
Dimagiz пишет:
Не совсем согласен с Гость-5009.
Критика в любом случае должна быть, но она должна быть конструктивной. Мне вот тоже вроде интересно читать, но некоторые моменты просто дико режут взгляд как с литературной точки зрения, так и просто по своей логике. Например какого хрена планета с якобы уникальными ресурсами не под контролем Старших, да и вообще является "планетой-свалкой". да там бы давно несмотря ни на какие потери все шаг за шагом прибрали к рукам. И как девочка простой коп с планеты-свалки вдруг личным приказом императора за одно задержание переводится на столичную планету - ну бред. А чего стоят "аналоговые запчасти" под которыми автор судя по тексту понимает как раз Оригинальные, т.е. именно этого производителя и от этой модели. И таких моментов очень много, Автору стоит прислушаться к некоторым коментам, это как минимум улучшит восприятие текста. |
Гость-39151
Читатель Рег.: 06/09/2016 09:45:49
|
Гость-39151 пишет:
я не совсем пойму как мне купить книгу полностью ? и сколько она стоит ?
|
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.