Тема: Рецензия на книгу "Засланец Божий"
Засланец Божий
525K зн. 6239 1341 10
Завершена ID книги: 9138
Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
525K зн. 6239 1341 10 Завершена Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
Контент 18+
В книге есть материалы только для совершеннолетних читателей. Подтвердите, что вам исполнилось 18 лет.
525K зн. 6239 1341 10
Завершена ID книги: 9138
Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
525K зн. 6239 1341 10 Завершена Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
Позвольте представиться, Денис Синюхин. Вот жил я себе, не тужил. Баб щупал, водочку пил. А потом - рррраз! И я уже хз где, а надо мной стоит Бог, вещает что-то про великую миссию о спасении миров. А мне вот оно вроде бы и не нужно, а выбора нет. Ни у меня, ни у этого древнего бога-берсерка. Ну, время, вроде, пока позволяет, так что я в ближайший трактир, устрою грандиознейшую попойку в истории этой дыры и, назло всем, сам стану богом! Богом алкашей! Звучит? Звучит! И пофиг, что есть уже один бог-алкоголик. Подвинется! Тем более, что он уже успел провиниться. Вот и пусть проставляется! А подвиги? А что подвиги? С медведем бухал, и с монстрами забухаю! Драконы, некроманты... Всех спою, один останусь! Пусть все знают, что самый главный монстр начал свой нетрезвый путь по спасению этого бренного мира, хочет он того, или нет! И пусть все ЗОЖники содрогнутся от величия моего жреческого перегара! Ну, что, вперед и... с песней! Развернуть
Из этой серии
Пока нет других книг в этой серии.
От этого автора
Пока нет других опубликованных книг автора.
Контент 18+
В книге есть материалы только для совершеннолетних читателей. Подтвердите, что вам исполнилось 18 лет.
Позвольте представиться, Денис Синюхин. Вот жил я себе, не тужил. Баб щупал, водочку пил. А потом - рррраз! И я уже хз где, а надо мной стоит Бог, вещает что-то про великую миссию о спасении миров. А мне вот оно вроде бы и не нужно, а выбора нет. Ни у меня, ни у этого древнего бога-берсерка. Ну, время, вроде, пока позволяет, так что я в ближайший трактир, устрою грандиознейшую попойку в истории этой дыры и, назло всем, сам стану богом! Богом алкашей! Звучит? Звучит! И пофиг, что есть уже один бог-алкоголик. Подвинется! Тем более, что он уже успел провиниться. Вот и пусть проставляется! А подвиги? А что подвиги? С медведем бухал, и с монстрами забухаю! Драконы, некроманты... Всех спою, один останусь! Пусть все знают, что самый главный монстр начал свой нетрезвый путь по спасению этого бренного мира, хочет он того, или нет! И пусть все ЗОЖники содрогнутся от величия моего жреческого перегара! Ну, что, вперед и... с песней! Развернуть
Из этой серии
Пока нет других книг в этой серии.
От этого автора
Пока нет других опубликованных книг автора.
Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на части.
Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.
После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.
или воспользуйтесь новым входом по ссылке:
Получить ссылку для входаПечатная версия
Загрузка опций...
Книга «Засланец Божий» не первая в этом жанре, однако оставила после себя приятное послевкусие.
Сюжет достаточно типичный, вспоминая наличие боженьки, благословляющего своего жреца на великую миссию - спасение мира ака миров ака верховного бога пантеона, а также главного злодея, который должен быть повержен, и нежно любимого мной ЛИТрпг.
Говоря о личных впечатлениях, могу сразу сказать, что прочитала с удовольствием. Написано прекрасно, желания подарить автору словарь даже не мелькало, и мозги не коротило от закрученных, длинных как мост через море предложений, где в конце фразы приходится её перечитывать, ибо на середине смысл где-то потерялся...
И да, момент где наш герой в качестве желания загадал неуничтожимый плеер... в самое сердце!
Общая оценка однозначно положительная, идея хорошая, реализовано неплохо, сюжет нравится, но начало подкачало: мата слишком много и, что самое печальное, звучит он как-то нарочито и не к месту.
Преимущества и недостатки... хорошо проработанная «система», отличный слог, типичный (низводя все до мироспасения, попаданчества и вот этого всего), но со своим собственным колоритом, вкусом и цветом сюжет, персонажи не создают впечатления картонных человечков, мир, его устройство и весьма адекватная на мой взгляд история. Минусы – про начало было уже сказано, а больше ничего критичного и бросающегося в глаза не было.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?