Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей

Тема: Рецензия на книгу "Засланец Божий"

Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на части.

Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.

Отмена
Войти

После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.

или воспользуйтесь новым входом по ссылке:

Получить ссылку для входа
Нет аккаунта? Регистрация по ссылке

Книга «Засланец Божий» не первая в этом жанре, однако оставила после себя приятное послевкусие.

Сюжет достаточно типичный, вспоминая наличие боженьки, благословляющего своего жреца на великую миссию - спасение мира ака миров ака верховного бога пантеона, а также главного злодея, который должен быть повержен, и нежно любимого мной ЛИТрпг.

Говоря о личных впечатлениях, могу сразу сказать, что прочитала с удовольствием. Написано прекрасно, желания подарить автору словарь даже не мелькало, и мозги не коротило от закрученных, длинных как мост через море предложений, где в конце фразы приходится её перечитывать, ибо на середине смысл где-то потерялся...

И да, момент где наш герой в качестве желания загадал неуничтожимый плеер... в самое сердце!

Общая оценка однозначно положительная, идея хорошая, реализовано неплохо, сюжет нравится, но начало подкачало: мата слишком много и, что самое печальное, звучит он как-то нарочито и не к месту.

Преимущества и недостатки... хорошо проработанная «система», отличный слог, типичный (низводя все до мироспасения, попаданчества и вот этого всего), но со своим собственным колоритом, вкусом и цветом сюжет, персонажи не создают впечатления картонных человечков, мир, его устройство и весьма адекватная на мой взгляд история. Минусы – про начало было уже сказано, а больше ничего критичного и бросающегося в глаза не было.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?