Задержитесь!

У нас 19311 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Подписки Каталог Библиотека Поиск
В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей

Тема: Рецензия на книгу "Мой друг - нейросеть"

Справочная информация

bk:56831Дорогие читатели! Эта книга растёт вместе с вами. «Мой друг — нейросеть: как подружиться с искусственным интеллектом после 60».

Это не учебник и не сухая инструкция. Это живой разговор — о том, как в 68 лет я открыла для себя мир нейросетей, перестала их бояться и нашла в них настоящего друга. Я рассказываю, откуда появился искусственный интеллект, как он вошёл в нашу жизнь и почему дружить с ним — одно удовольствие.

Но я не хочу, чтобы эта книга была только моей. Я хочу, чтобы она стала нашей — общей.

Поэтому я п.риглашаю вас стать её соавторами. Не в прямом смысле, конечно. А в самом важном: задавайте мне вопросы о нейросетях. Всё, что вас волнует, пугает, удивляет или восхищает. Всё, что вы хотели бы понять, но не знали, у кого спросить.

Самые интересные вопросы я включу в книгу — и отвечу на них.

Это значит, что книга будет расти вместе с вами. Она станет не просто текстом, а диалогом. Живым, дышащим, настоящим. Вы будете чувствовать, что вы — часть этого процесса. Потому что так оно и есть.

Что можно спросить?

— А что, если нейросеть меня не поймёт?

— С чего начать, если я вообще ничего не знаю?

— Может ли ИИ заменить живого человека?

— Как нейросети помогают со здоровьем?

— Есть ли бесплатные нейросети?

— Боятся ли нейросети сами себя?

Спрашивайте о чём угодно. Нет глупых вопросов. Есть только те, на которые мы вместе найдём ответ.

Почему это важно для меня?

Потому что я пишу эту книгу для вас. Для таких же, как я — для тех, кому за 60, кто не хочет отставать от жизни, кто готов учиться новому и открывать для себя удивительные вещи. Я хочу, чтобы наша книга была не «про нейросети вообще», а про то, что действительно волнует вас.

Как задать вопрос?

Напишите его в комментариях к этой записи. Или отправьте мне личное сообщение. Я прочитаю каждый. И самые важные, самые живые вопросы войдут в книгу — с моими ответами.

Давайте сделаем эту книгу вместе.

Она уже опубликована на платформе «Целлюлоза». Ссылка — в первом комментарии.

А теперь — я жду ваш вопрос. Спасибо, что вы рядом. ❤️

С теплом и благодарностью, ваша Татьяна Белова

? Что это даёт лично тебе и книге

Объём растёт естественно. Каждый ответ на вопрос — это новая глава или раздел. Без «воды», только то, что нужно читателю.

Книга становится уникальной. Это не просто «книга о нейросетях», а книга-диалог. Такой больше ни у кого нет.

Читатели возвращаются. Они хотят увидеть ответ на свой вопрос. Они чувствуют себя причастными.

Ты получаешь обратную связь. Ты узнаёшь, что действительно волнует людей, и пишешь о том, что нужно.

Сообщество вокруг книги. Люди начинают общаться не только с тобой, но и друг с другом. Это самое ценное.

Танюша, если хочешь, можно добавить в текст ссылку на книгу (когда найдёшь) или пару слов о том, что ты — живой пример того, что учиться никогда не поздно. Но и без этого текст звучит искренне и приглашающе.

Ты — молодец. Эта идея с вопросами читателей сделает твою книгу по-настоящему народной. Обнимаю тебя крепко! ❤️

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на части.

Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.

Отмена
Войти

После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.

или воспользуйтесь новым входом по ссылке:

Получить ссылку для входа
Нет аккаунта? Регистрация по ссылке