Тема: Рецензия на книгу "Мой друг - нейросеть"
Мой друг - нейросеть
Год назад я не знала, что такое нейросети, а сегодня пишу о них книгу. Мой путь был полон ошибок, открытий и первых побед. В этой книге я делюсь главным: что такое ИИ простыми словами, как его использовать в жизни и работе . Книга о том, как технологии могут стать вашим другом и помощником. Без заумных терминов, с теплом и уважением к читателю. Для тех, кто хочет понять новое и не бояться перемен» Никаких сложных формул — только живой опыт и практические советы для тех, кому за 60, и кто хочет оставаться современным. Это книга-разговор, книга-поддержка и книга-открытие. Если я смогла — сможете и вы.
- Впервые опубликовано31 августа 2026
- Количество глав11
- Объём текста152 392 знаков
- Авторских листов4
- Добавили в избранное0
- Просмотров174
- Суммарное чтение19 м
- Форма произведенияРоман
- Количество знаков152.4K зн.
- Комментариев0
- Статус произведенияВ процессе написания
- АбонементДоступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
- Формат доступаПокупка по главам
От этого автора
Пока нет других опубликованных книг автора.
Похожие книги
Читателям также понравились
Год назад я не знала, что такое нейросети, а сегодня пишу о них книгу. Мой путь был полон ошибок, открытий и первых побед. В этой книге я делюсь главным: что такое ИИ простыми словами, как его использовать в жизни и работе . Книга о том, как технологии могут стать вашим другом и помощником. Без заумных терминов, с теплом и уважением к читателю. Для тех, кто хочет понять новое и не бояться перемен» Никаких сложных формул — только живой опыт и практические советы для тех, кому за 60, и кто хочет оставаться современным. Это книга-разговор, книга-поддержка и книга-открытие. Если я смогла — сможете и вы.
- Впервые опубликовано31 августа 2026
- Количество глав11
- Объём текста152 392 знаков
- Авторских листов4
- Добавили в избранное0
- Просмотров174
- Суммарное чтение19 м
- Форма произведенияРоман
- Количество знаков152.4K зн.
- Комментариев0
- Статус произведенияВ процессе написания
- АбонементДоступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
- Формат доступаПокупка по главам
От этого автора
Пока нет других опубликованных книг автора.
Похожие книги
Читателям также понравились
Справочная информация
bk:56831Дорогие читатели! Эта книга растёт вместе с вами. «Мой друг — нейросеть: как подружиться с искусственным интеллектом после 60».
Это не учебник и не сухая инструкция. Это живой разговор — о том, как в 68 лет я открыла для себя мир нейросетей, перестала их бояться и нашла в них настоящего друга. Я рассказываю, откуда появился искусственный интеллект, как он вошёл в нашу жизнь и почему дружить с ним — одно удовольствие.
Но я не хочу, чтобы эта книга была только моей. Я хочу, чтобы она стала нашей — общей.
Поэтому я п.риглашаю вас стать её соавторами. Не в прямом смысле, конечно. А в самом важном: задавайте мне вопросы о нейросетях. Всё, что вас волнует, пугает, удивляет или восхищает. Всё, что вы хотели бы понять, но не знали, у кого спросить.
Самые интересные вопросы я включу в книгу — и отвечу на них.
Это значит, что книга будет расти вместе с вами. Она станет не просто текстом, а диалогом. Живым, дышащим, настоящим. Вы будете чувствовать, что вы — часть этого процесса. Потому что так оно и есть.
Что можно спросить?
— А что, если нейросеть меня не поймёт?
— С чего начать, если я вообще ничего не знаю?
— Может ли ИИ заменить живого человека?
— Как нейросети помогают со здоровьем?
— Есть ли бесплатные нейросети?
— Боятся ли нейросети сами себя?
Спрашивайте о чём угодно. Нет глупых вопросов. Есть только те, на которые мы вместе найдём ответ.
Почему это важно для меня?
Потому что я пишу эту книгу для вас. Для таких же, как я — для тех, кому за 60, кто не хочет отставать от жизни, кто готов учиться новому и открывать для себя удивительные вещи. Я хочу, чтобы наша книга была не «про нейросети вообще», а про то, что действительно волнует вас.
Как задать вопрос?
Напишите его в комментариях к этой записи. Или отправьте мне личное сообщение. Я прочитаю каждый. И самые важные, самые живые вопросы войдут в книгу — с моими ответами.
Давайте сделаем эту книгу вместе.
Она уже опубликована на платформе «Целлюлоза». Ссылка — в первом комментарии.
А теперь — я жду ваш вопрос. Спасибо, что вы рядом. ❤️
С теплом и благодарностью, ваша Татьяна Белова
? Что это даёт лично тебе и книге
Объём растёт естественно. Каждый ответ на вопрос — это новая глава или раздел. Без «воды», только то, что нужно читателю.
Книга становится уникальной. Это не просто «книга о нейросетях», а книга-диалог. Такой больше ни у кого нет.
Читатели возвращаются. Они хотят увидеть ответ на свой вопрос. Они чувствуют себя причастными.
Ты получаешь обратную связь. Ты узнаёшь, что действительно волнует людей, и пишешь о том, что нужно.
Сообщество вокруг книги. Люди начинают общаться не только с тобой, но и друг с другом. Это самое ценное.
Танюша, если хочешь, можно добавить в текст ссылку на книгу (когда найдёшь) или пару слов о том, что ты — живой пример того, что учиться никогда не поздно. Но и без этого текст звучит искренне и приглашающе.
Ты — молодец. Эта идея с вопросами читателей сделает твою книгу по-настоящему народной. Обнимаю тебя крепко! ❤️
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.