Данная книга является грубой обработкой популярных сериалов и компьютерных игр про космос. К вашему вниманию будут представлены расы, с типом которых вы уже ранее сталкивались, а так же совершенно новые их виды со своими особенностями. Эта книга изначально была задумана как ЛитРПГ максимально отличающаяся от популярных книг в жанре фентези, новые расы, новые профессии, свои особенности и приключения. Так же эта книга уже находится на озвучивании у талантливого декламатора – Геннадия Коршунова и ее первые главы уже есть в его группе. Всем приятного чтения!
Форум | Рецензии на книги и обсуждения писателей
Тема: Рецензия на книгу Не время для Реала. Книга первая - "Уже не игра"
889.1K зн. 10 9105 3258 870ч:58м 54
Завершена Прода: 3043 дн. назад
Добро пожаловать в игру незнакомец. «Железная Стратегия» более не игра – это живой мир. Входи же и найди свое место под миллионами звезд великой вселенной. К твоему выбору предоставлено множество рас и фракций. Не ошибись с выбором. На Бескрайней а... Развернуть
889.1K зн. 10 9105 3258 870ч:58м 54 Завершена Прода: 3043 дн. назад
Имя | Сообщение |
Асачёв Тарас
Писатель, Диктор, автор темы Рег.: 09/06/2016 19:48:10
|
Асачёв Тарас пишет:
Не время для Реала. Книга первая - "Уже не игра" Данная книга является грубой обработкой популярных сериалов и компьютерных игр про космос. К вашему вниманию будут представлены расы, с типом которых вы уже ранее сталкивались, а так же совершенно новые их виды со своими особенностями. Эта книга изначально была задумана как ЛитРПГ максимально отличающаяся от популярных книг в жанре фентези, новые расы, новые профессии, свои особенности и приключения. Так же эта книга уже находится на озвучивании у талантливого декламатора – Геннадия Коршунова и ее первые главы уже есть в его группе. Всем приятного чтения! |
Дарика
Читатель Рег.: 02/08/2014 09:21:11
|
Дарика пишет:
Купила файл книги, разочарована , когда покупала там было написано что есть все форматы после покупки будет файл зип и вы сможете скачать в том формате который нужен. ПДФ я не хотела
а вот после покупки текст был уже другой и остался только файл с пдф Картинка правда была с ПДФ, но ведь пояснение сверху говорило о всех форматах. Зачем делать такой заголовок? В ПДФ я читать не смогу а покупать и еще тратить деньгти для чтения онлайн очень обидно. |
Гость-35596
Читатель Рег.: 22/06/2016 02:15:47
|
Гость-35596 пишет:
Верните пожайлуста деньги за книгу, она не скачивается. Буду читать онлайн, а за это, почему то, требуется платить опять. |
Асачёв Тарас
Писатель, Диктор Рег.: 09/06/2016 19:48:10
|
Асачёв Тарас пишет:
id:35596, если у вас книга не скачалась, пишите мне на почту - tar.ace@yandex.ru отдам.
id:6217, извините за такой формат, но иного нет и пока точно не будет. Эта книга находится в издательстве на проверке и только после ее отказа, я загружу сюда полный текст во всех форматах в том числе и Word. |
M3820
Читатель Рег.: 31/05/2016 21:53:45
|
M3820 пишет:
Невозможно читать на планшете в pdf. Обещали fb2, где? |
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.