В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей
Рецензия на книгу "Вспомнить, умереть или смириться?"
08/05/2026 16:39:40
Вспомнить, умереть или смириться?это прекрасно!
Рецензия на книгу "Соломон, учитель с кухни"
08/05/2026 16:28:55
Соломон, учитель с кухниОЧЕНЬ ГЛУБОКО!!!!
Рецензия на книгу "Живучий."
05/05/2026 22:22:56
Живучий.В жизни практически каждого человека бывают периоды, когда кажется, что мир стал серым и исправить больше ничего нельзя и все мысли о том, как хочется, чтобы все это волшебным образом исчезло. И авторы жанра фэнтези дают читателям возможность ощутить такой вариант развития событий. Константин Муравьев с книгой «Живучий» не стал исключением. Сюжет произведения строится на перемещении главного героя в абсолютно новый для него мир в тот момент его жизни, когда он уже был практически уверен, что для него все закончено. На пути его подстерегают задачи разной степени сложности, приключения и тут только один выход – пытаться выжить изо всех сил. Ведь это возможность начать все сначала. Книга будет интересна тем, кто на время хочет сбежать от загруженного быта и отвлечься на магический мир. И самое главное, что книга напоминает о том, что выход есть всегда. Да, мы не можем подобно герою переместиться в чужой мир, но на его примере видим, что начать сначала никогда не поздно, важно лишь наше искреннее желание и попытки продолжать бороться и тогда, когда все против тебя.
Автор Yume_no_Hakaisha
04/05/2026 22:21:44
Буду рада всем кто хоть немного заглянет со мной за завесу снов, даже если и не останется со мной до конца☺️
Рецензия на книгу "Кто я? Или как найти себя в современном мире"
04/05/2026 19:14:44
Кто я? Или как найти себя в современном миреЭто краткое и мудрое описание обещает читателям увлекательное путешествие вглубь себя. Автор поднимает важные вопросы о поиске личности в современном мире, где самопознание становится все более сложной задачей. Обещание помочь найти себя и справиться с внутренними проблемами звучит очень обнадеживающе. Такая книга, несомненно, может стать ценным путеводителем для тех, кто ищет ответы и хочет понять свою истинную природу. Ждём с нетерпением узнать, какие уникальные идеи и советы автор предложит на этом пути!
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.