Форум | Рецензии на книги и обсуждения писателей

В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей
1
2
3
4
5
6
...
116
117
118
119
Тема Последний ответ
и дата
Рецензия на книгу "Наёмник."
Тему создал: Лина Майер, 15/01/2023 16:52:59

Наёмник.“Наёмник” книга 2023 года от автора Васильченко Д. Н. В жанре фэнтези, фантастический боевик, магический реализм, альтернативная история, авантюра, апокалипсис и параллельные миры. Сколько бы фэнтези вы не прочли всегда найдется еще одно непривычное и интересное, это как раз такое. Сюжет заводящий вас в гущу событий, еще в начале истории, интригует непредсказуемостью и будущим развитием. Хорошо прописанные персонажи с предысторией, с которой ты их понимаешь лучше и приятный, понятный ...

от: Васильченко Д. Н.
16 дн. назад

1 ответ
Уведомлять: Да
Рецензия на книгу "Сотворенные(已創建)"
Тему создал: Dark_Rus(Ruslan Dark), 20/02/2023 14:50:05

Сотворенные(已創建)История поведает нам о Марке Уигенсе, в которого вселилась сущность из паралельной вселенной, где человечество перодолела барьер смертности. И перешла в стадию бессмертия. Начало как бы звучало это не бонально главный герой развивается семимильными шагами, но в то же время слишком легко. Ведь нас людей делают сильнее преодоление трудности. Какая бы она не была, лишь желание и тяжелый труд приводит к достойным результатам. Некоторые моменты я опускал, из-за этого могут ...

от: Сергей Суворов
16 дн. назад

2 ответа
Рецензия на книгу "Наследники престола."
Тему создал: Болдырев Даниил, 10/04/2022 05:33:13

Наследники престола. Я как автор собственного произведения, готов сообщить вот какую вещь: Возможно? В моей книге и есть некоторые несостыковки, я уж боюсь того, что у меня отвратительная пунктуация, но в этом и весь мой рассказ. Вы попробуйте прочитать пару глав и понять, а Вы действительно знаете ответы на все свои вопросы, которые задали себе в начале повествования, ведь с каждой новой главой, вы оказываетесь за автомобилем на высокой скорости, во время чего, ваше путешествие становится ...

от: Болдырев Даниил
18 дн. назад

3 ответа
Рецензия на книгу "Reach You"
Тему создал: Валерий Лашманов, 24/02/2023 14:13:39

Reach YouПараллельные миры - эта тематика всегда интересовала меня, до тех пор, пока жизнь мне не показала, что они могут существовать. На страницах книги. Рассказ повествует о невероятно сильной любви. Оснащен философскими размышлениями о Вселенной. Персонажи, так же, как и Вселенная - живые. Образ персонажей я брал из настоящей жизни. Достаточно взглянуть на мою бывшую девушку Алину; на моих знакомых - Марию и Екатерину. Достаточно сравнить, какие они в жизни и какие они в книге "Арена 2: ...

от: Фофан Тюльпан
24 дн. назад

1 ответ
Рецензия на книгу "Экипаж "Кальдеры-17""
Тему создал: Станислав Озарнов, 22/02/2023 22:50:38

Экипаж "Кальдеры-17"Пока книга не дописана, пока главы только выходят, хочется поподробнее описать своё произведение. В первую очередь, оно направлено на романтизацию космических приключений, хотя было бы вернее сказать "злоключений", так как я старался показать именно неопытность простого человека, который попал в "будущее" развитого космоса. Но большой упор идёт именно на рост персонажа над прошлым собой. Рост через боль, физическую и ментальную, через познания и, конечно же, верную команду ...

от: Станислав Озарнов
26 дн. назад

0 ответов
Рецензия на книгу "Блуд"
Тему создал: Яна Савица, 15/12/2022 23:50:45

БлудКнига называется Блуд. Основана на реальных событиях из жизни автора. Не опубликована нигде. Книга о любви, эзотерике, и о решительности обиженных женщин.

от: Фофан Тюльпан
26 дн. назад

5 ответов
Рецензия на книгу "Проводник"
Тему создал: Александра Пелегрина, 21/02/2023 01:26:21

Проводник В целом мне понравилось, напомнило чем-то «Автостопом по Галактике». Позабавило название планет и галактик. Единственное, не хватило большего описания, подробностей, может ещё главы про их путешествия. Концовка показалась скомканной. Но на самом деле, было бы интересно увидеть продолжение этой истории.

от: Александра Пелегрина
27 дн. назад

0 ответов
Рецензия на книгу "Нет бога, кроме Алана М."
Тему создал: Антон Ярь, 10/02/2023 21:06:35

Нет бога, кроме Алана М.Книга удивительно хороша. Она прекрасна. Нет смысла, наверное, разбирать детально что понравилось, а что нет. Понравилось все. Простое волшебство, магия слова. Не говоря уже об идее. Да, Человек это Бог, его копия, образ и подобие. И может тоже все, стоит только по настоящему захотеть. И не какой то Избранный, Наследный Принц Крови или Архимаг генетически запрограммированные править миром. Нет. Обыкновенный человек, в чем то даже неприспособленный, плохо адаптированный к ...

от: Антон Ярь
30 дн. назад

2 ответа
Рецензия на книгу "Тайны мира"
Тему создал: Мария Болохова, 17/02/2023 16:21:53

Тайны мира"Унюхал опасность и сбежал" - есть цепляющие словечки на протяжении всей книги. Этим и привлекает и , как ни странно, есть чему поучиться у героев. Классно

от: Мария Болохова
31 дн. назад

0 ответов
Рецензия на книгу "Сумрак-1. Ученик Тени"
Тему создал: Администратор, 15/02/2023 21:21:59

Сумрак-1. Ученик ТениСистема пришла в мир вместе с инопланетными захватчиками. Сопротивление казалось уже уничтожено, но, все не так как кажется с первого взгляда. Главный герой проходит этапы становления, без супергеройства за один день, при этом не только в скилах, но и как личность, в эмоциях и мировосприятии. Чувствуется интеллектуально-философский подтекст от автора. Читать рекомендую.

от: Администратор
33 дн. назад

0 ответов
1
2
3
4
5
6
...
116
117
118
119

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.

Любители книг

Книжный клуб Целлюлозы за предыдущие 15 минут предоставил доступ к книгам следующим читателям и писателям (29, в т.ч. за это время вошли 6): Гость-1367, Пиндермяк, Manuk, Shadow, Гость-10788, Гость-14691, gunnar13, Андрей, pros, Гость-21583, Евгений_С, Гость-26617, Гость-27758, Lokki, Гость-29707, Вадим, Гость-31223, Гость-31611, Горыныч, Ли Сергей, Марина, Павел Чук, Гость-88095, Александр Крохин, Бодров Александр, Алекс Гор, NickVoid, Марина Скуратова, Виталина Toro, а также гости (239).