Задержитесь!

У нас 11163 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей
Рецензия на книгу "Чужая школа"
17/04/2026 17:51:24
Первым делом хочу сказать, что прочитанное мне в большей степени понравилось. Но все мной сказанное далее, относится только к первой главе, предисловию. С дальнейшей историей я не ознакомлена, так что наверное можно…
Рецензия на книгу "Весною"
17/04/2026 17:38:49
ВесноюРассказ «Весною» представляет собой классическую прозу с ярко выраженными чертами психологического реализма и ироничной новеллы. Тематика произведения сосредоточена вокруг внезапного всплеска чувств, романтического…
Рецензия на книгу "Папа, который чинит время"
17/04/2026 17:17:45
Папа, который чинит времяСегодня прочитал потрясающую историю о простых человеческих отношениях, любви и памяти. Автор рассказывает о своём отце настолько проникновенно и искренне, что невольно начинаешь смотреть на это…
Рецензия на книгу "Новогоднее чудо"
17/04/2026 15:25:44
Новогоднее чудоЗамечательный новогодний рассказ! Очень атмосферный и нежный, легко читается. Но, мне не хватило чуть-чуть описания. Однако, динамика у произведения очень хорошая. Кульминация заставила попереживать за…
Рецензия на книгу "Хранитель забытых страниц"
16/04/2026 23:25:36
Хранитель забытых страницсамая крутая книга
Рецензия на книгу "Портал судьбы"
16/04/2026 23:15:51
Портал судьбыПочему «Портал судьбы» — важный шаг в развитии русскоязычного технофэнтези Ростислав Широкий с повестью «Портал судьбы» предлагает читателю не просто очередную историю о магии и технологиях, но своеобразный…
Рецензия на книгу "Ложь и любовь"
16/04/2026 23:03:19
Ложь и любовьЛожь или любовь, написанный Джеймс Фенимор Купер, относится к числу менее известных произведений автора, однако уже первая глава позволяет уловить характерные черты его прозы. По жанру это…
Рецензия на книгу "Круг Энгельса"
16/04/2026 22:54:42
Круг ЭнгельсаМагический колледж как ключевая локация создаёт атмосферу, насыщенную эзотерическими загадками и нераскрытыми тайнами, что является фундаментальным элементом в нарратологии мистического триллера. Концепция…
Рецензия на книгу "Неосторожная фраза"
16/04/2026 22:54:34
Неосторожная фразаРецензия на рассказ «Неосторожная фраза» Перед нами психологическая проза, близкая к реалистическому рассказу о взрослении. Тема — школьная травма, которая возникает не из-за физического насилия или…
Рецензия на книгу "Между Светом и Тьмой"
16/04/2026 20:01:27
Между Светом и ТьмойДихотомия Добра и Зла: "Между Светом и Тьмой" Сергея Суворова – глубокий взгляд на моральный выбор в Фэнтези Роман "Между Светом и Тьмой" Сергея Суворова привлекает внимание читателей платформы…

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?