Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: Обращаюсь писателям!

А чем для вас является Написание Книги? Прямо с больших Букв! Для меня сие таинство позволяет... Позволяет почувствовать себя "похожим-на-бога". Ведь в книге мы с вами, уважаемые Писатели, создаём Свой Мир, своё понятие "добра" и "зла", своих персонажей и собственные события. Мы создаём так, как желаем этого где-то у себя в душе. Кто-то желает, и его ГГ попадает мордой в грязь из одной лужи в другую, кто-то наоборот, а кто-то держится по серединке... Что же для вас НАПИСАНИЕ КНИГИ? С ув. ваш Алекс Костан (ударение на О)

Ника Ракитина

Была бы рада. Если это касается учебника физики.

"Курс теоретической физики. В 10-ти томах. Том 3. Квантовая механика (нерелятивистская теория). "
"Шестое издание третьего тома курса теоретической физики,.."
дата выпуска: 2016 г. Может быть отгружен товар указанного или более позднего года.
издание: 6-е
язык: русский
количество томов: 1
количество страниц: 800 стр.
переплет: твердый
размеры: 145x215 мм формат: 60x90/16 (145x215 мм)
тираж: 3000 экз.

Даже если принять, что все издания были по 3 тысячи, то суммарно уже больше любого ЛыРа.

Затейливо преобразилась тема -- сравнить первое сообщение и несколько последних.

Впрочем, все дискуссии о смысле чего бы то ни было уходят не пойми куда.

Фото к посту 30369 номер 785

Для меня написание книги-это не просто "игра в Бога". Новая книга даёт мне возможность прожить несколько чужих жизней, качество которых зависит от меня. Почувствовать всю палитру чувств, как говорится "от ненависти до любви", примерить на себя разные образы и роли.

Тина Валевич

примерить на себя разные образы и роли.

Как будто Маски, но только не в реальной жизни, а там,... ГДЕ ХОЧЕТСЯ жить, а не в "серой" обыденности?

Алекс Костан

ГДЕ ХОЧЕТСЯ жить,

и да и нет. есть такие истории, в которых оказаться вовсе бы не хотелось. да и "обыденность" моя не настолько серая, вполне устраивает. а вот прожить чужую жизнь-это интересно. особенно, если их несколько и можно "переключаться" когда пожелаешь

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?