Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: Предложение пустого альтруизма ради развлечения

Предложение пустого альтруизма ради развлечения - а давайте соберемся группой тем кому делать особо нечего и создадим ФРПГ (Форумная пошаговая ролевая игра), может кто знаком с темой. Я в свое время в махровые 2008-2010 активно игрался и поднимал свой литературный уровень и качал фантазию. Так почему бы и нам не сваять что-то общее?
Все верно это чистой воды потеря времени и сил, но если выгорит, это неплохое времяпровождение, развлечение и кач фантазии.

Как предложение от меня, можно сделать игру с максимальным размахом по жанрам, но это уже в переписке.

Ну, кто что думает?

P/S/ Может и Админ загорится идеей привлечения народа и нам выделят веточку отдельную

Вакансии на сей момент:
1. Редактор самого сайта, дизайнер: есть претендент из читателей, пока обговариваем, если что - буду я.
2. Сценаристы: Человека 2-4 больше не надо вообще, желательно поделившые сферы дабы работать вместе но не сильно пресекаться. Кто за фентези, кто за фантастику, кто за антураж и т.д.
3. Админы: 2-3 человека которые будут заниматься фантиками и обертками, про анкеты, правила игры, правила перемещения, взаимодействия и те кто будет безжалостно анал.... банить плохих юзеров.
4. Вольные авторы и квестоводы: Не ограничено..

Вроде так.

ну раз такая пьянка...
2.
хотя, нет, 4)))! Точно, 4.

Асачёв Тарас

2. Сценаристы: Человека 2-4 больше не надо вообще, желательно поделившые сферы дабы работать вместе но не сильно пресекаться. Кто за фентези, кто за фантастику, кто за антураж и т.д.

Думаю, что это интересно. Особенно фантастика. Да и мир уже почти, как родной стал

Играть-то я смогу? Или не честно будет разрабатывать сценарий и самому же по нему играть?

Ремарка: Все ваши роли никак не освобождают вас от игры персонажами

Так что трактирщик Денни Трахо вполне может работать Сценаристом.

Игорь Митрофанов

Думаю, что это интересно. Особенно фантастика. Да и мир уже почти, как родной стал

ТОгда не стоит откладывать - пишите, создавайте описание, опишите основные локации по принципу уровней:
1 Уровень - центр, левый берег, дно озера, трущобы, туалет мэра. и т.д..
2. Урорвень (центр) - Гостиница Адов котел, Закуток Бомжа Васи, Каменное дерево (место свиданий) и т.д.
2. Урорвень (левый берег) - Набережная, поднабережная, склад утопленников и т.д.
2. Урорвень (туалет мэра) - Район раковины, закуток под ванной, VIP-ложа туалета под ободком и т.д.
3 уровень это уже игровые темы.

Асачёв Тарас

Так что трактирщик Денни Трахо вполне может работать Сценаристом.

у него по сценарию подбор персонала. Повесил позади себя, за стойкой, доску и мелом написал: "Каждый вечер ты можешь попробовать себя на нашей сцене. Да, это сцена, а не стол для большой компании!"

Игорь Митрофанов, тогда и вы поучаствуйте, опишите кратко какие ниши у нас на разборе?

Если есть Город, значит есть и Мэр этого Города со своей мэрией и секретаршей.
Медиахолдинг со всеми вытекающими из этого названия службами. Обращаю внимание, что работа репортёра, имеющего акредитацию в потусторонний мир, очень даже перспективная.
Таможня, которая, как и во всех мирах, не чиста на руку, начиная от Начальника и заканчивая его подчинёнными.
Дени Трахо на той стороне пытается в одиночку содержать свой сарай, гордо именуя его трактиром, мы же на нашей стороне ему в противовес имеем шикарнейший многозвёздочный отель, в двух минутах ходьбы от червоточины.

Краткое резюме: У нас два мира, с одной стороны которого есть организация со своей таможней похлеще аэропорта международного (только без ДютиФри), а с другой Трахо в подсобке которого как раз и есть эта дыра в пространстве. У него же есть комнаты примерно на 2 звезды, а в пяти метрах оттрактира - нормальный средневековый особняк, который быстро переделали в отель с услугами Бартера.

Должностей на этот бардак надо штук 4-5.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?