Тема: Предложение пустого альтруизма ради развлечения
Предложение пустого альтруизма ради развлечения - а давайте соберемся группой тем кому делать особо нечего и создадим ФРПГ (Форумная пошаговая ролевая игра), может кто знаком с темой. Я в свое время в махровые 2008-2010 активно игрался и поднимал свой литературный уровень и качал фантазию. Так почему бы и нам не сваять что-то общее?
Все верно это чистой воды потеря времени и сил, но если выгорит, это неплохое времяпровождение, развлечение и кач фантазии.
Как предложение от меня, можно сделать игру с максимальным размахом по жанрам, но это уже в переписке.
Ну, кто что думает?
P/S/ Может и Админ загорится идеей привлечения народа и нам выделят веточку отдельную
Нормальный фотограф зажег бы магний. Даже если у вас с какого-то беса не работает электроника, магний все равно бы горел.
И нафиг сотня свечей, когда хватит нескольких керосиновых ламп? Возни меньше и намного дешевле. не говоря уже про то, что с пожароопасной точки зрения керосинка все-таки безопаснее.
прошу прощения, что влезла.
Нормальный фотограф из техно мира имеет нормальную светочувствительную фотоплёнку.
Игорь Митрофанов
Нормальный фотограф из техно мира имеет нормальную светочувствительную фотоплёнку.
Точно! Будущее это или нет? А так колорит - освещение натуральное, у всех рожи от вспышки не сморщенные - красотища!
- Какие кактусы на самогон принесли – такая и текила. Не отравился? Ну и не ной! – прорычал Трехо, демонстрируя свои знаменитые клыки. – Больше в долг не наливаю, твоя запись слишком давно не обнулялась.
Последние слова он произнес, ставя какую-то закорючку в старой, потрепанной тетради, на обложке которой опытный взгляд с трудом смог бы опознать Микки Мауса, мышь из далекого мира, вот только не было рядом такого глаза. Да и быть не могло – Трехо не доверял человекам из того мира настолько, чтобы открывать им кредит даже на стакан мутного самогона из гнилых кактусов. Впрочем, он не доверял никому без залога.
- Пора отрабатывать, не то твои ятаганы пойдут на продажу. Или ты при деньгах? – задумчиво протянул Трехо, - Нет? Тогда ты сегодня дерешься – Маршалла вчера буйвол лягнул, нужна замена.
- Жив? – с интересом встрепенулся Миха. Маршаллу он был тоже должен.
- Жив, только правое заднее копыто треснуло. Вет из эльфов поколдовал, говорит, через пару дней можно будет запрягать.
- Маршалла запрягать? – вытаращил глаза изумленный Миха.
- Какого Маршалла? – еще раскатистей отозвался трактирщик. – Буйвола! Маршаллу что сделается? Просто он надрался по случаю, теперь валяется на заднем дворе, к вечеру не просохнет.
- А, ну да… По случаю… У него даже вторник – и тот подходящий случай. Нет, даже утро, день или вечер – и те подходят. А с кем биться-то? И какие призовые сегодня?
- Призовые? Это орочье отродье смеет заикаться о призовых, когда должен мне больше, чем золотоносная жила гномам? Да ты совсем нюх потерял, зеленый?! – от рева Трехо начали позвякивать пустые стаканы на стойке. Порывисто схватив один из них, он открыл крышку небольшого сундука, украшенную руной холода, вытащил запотевший кувшин, нацедил себе густой темно-бордовой жидкости и опрокинул в глотку одним махом. Прислушался к своим ощущениям и неуверенно убрал кувшинчик обратно в сундук. – Решил позлить меня?
- Ты, Трехо, конечно, заметный в наших краях старожил, но на такой дешевый понт бери вон того заморыша, - орк кивнул в сторону человечка с фотоаппаратом. – Ближе к телу, как говорил мой папаша одиноким и не очень орчанкам.
- Судя по твоей роже, он и кикиморам фразу не менял! Ну ладно, но попробовать стоило. Одним словом, продлю тебе запись еще на пять золотых. И нечего меня сверлить голодными глазами – пожрать не дам!
- Да как же я буду голодным-то? Ты в своем уме, Трехо? Да, а все-таки, с кем бой сегодня?
- Тебе на какой вопрос отвечать сначала? Ты забыл, как лет шесть назад приполз из степи поломанный и обгорелый, а потом сломал мне стойку головой гнома из-за котлеты? Забыл, да? Так я могу тебе напомнить – та доска до сих пор на кухне, я на ней мясо рублю! Пойдешь, глянешь? Нет, не хочешь? – Миха смущенно потупился, даже слегка прижал к голове свои зеленые уши. – Скис, да? Все, иди, иди, не мешай работать, после боя может быть дам миску похлебки с мясом, а пока ты не наболтал мне ничего стоящего.
Действительно, после каждой своей удачной отлучки Миха всегда старался подороже продать трактирщику рассказ о своих похождениях. Бес его знает, что Трехо находил ценного в этих крупицах новостей, но иногда, не слишком часто, он милостиво зачеркивал несколько записей в своей засаленной тетрадке. На этот раз Михе поделиться с ним было нечем…
- А все же, с кем драться-то? – уже разворачиваясь, вспомнил Миха.
- Тебе не все равно? Ну с демоном, в первый раз что ли?
- А, ну раз так... А с каким?
- Новое что-то принесло в наши края. Любопытно – иди на заднем дворе погляди, он там сидит – в дверь не прошел.
- Чего-чего? – Миха оценивающе уставился на входную дверь – выше его на половину роста и такой же ширины. – В эту дверь???
Трехо помялся для порядка и выдал:
- Ты испортился, старый, наверно, у гномов заразы набрался. Торгуешься и торгуешься… Ну… шесть золотых. И все! – снова заревел татуированный хозяин кабака, - ни медяка больше! И иди, иди, не мешай работать, вернешься не раньше, чем через два часа!
Ход сделал.
Нормально так Зелёный погулять вышел. Всего-то навсего хотел пару стопок пропустить, а ему контрафакт подсунули. Погорячился, конечно, что об стойку стакан разбил - я думал ему Трехо в репу зарядит, да ухи длинные в косичку сплетёт. И трактирщик был бы в своём праве. Что мы видим вместо этого? Развод ушастого лоха на бой с дьяволом.
Могу я, как третье лицо вмешаться в этот поединок, отыгрывая своего перса?
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?