Тема: Размером с валун ошибка
Когда ты уже писатель, но продолжаешь читать других авторов художественной литературы. Не следует этого делать. Есть множество причин. Рассуждаем.
Признаком человека разумного является стремление весь день трудиться на чужого дядю, чтобы вечером пропить заработанное.
Если человек не хочет пить, он покупает книгу и читает ее. Это второй признак разумного человека.
И третьим признаком является нежелание учиться с одновременной тягой к поучению других.
Как сказал автор темы в другом, созданном им же, опросе, что его интерес "просто для того, чтобы отнять у писателей свободное время, которое они тратят на обсуждения" (с). Это говорит громче всего...
Инна Кублицкая, так и я тоже)) а вообще, глупо звучит заявление, что писатель не должен читать творчество своих коллег.. И нам тут тонко намекают на слово "писатель", прям подчёркнуто так...
Ирина Гутовская
глупо звучит заявление, что писатель не должен читать творчество своих коллег
А, простите, откуда тогда черпать умные мысли? Да и вообще, часто у писателей описаны похожие ситуации, которые, однако, развиваются у каждого по своему. И, если ты читаешь других, гораздо проще выстроить объективную картину твоего собственного мира. Иначе всё будет описано однобоко.
Мисюрин Евгений, это ещё вдобавок попахивает манией величия - "я один себе писатель". Читать других - это минимум интересно.
Сербский
Алкоголик в одиночестве печален.
Я эту проблему решил радикально - семь лет назад исключил из рациона алкоголь. Много, кстати, проблем сразу ушло.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?