Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: Есть интересная Аннотация.

Друзья! Вот не уверен, что в нужном месте тема. Но под определение "общения на разные темы" подходит.
Вот Аннотация, от реального человека, занимающегося рекламой. Просто есть те кто читает мой новый роман, да и просто интересно узнать мнение на реакцию по аннотации. Вот:

Их всегда двое в двух мирах. Друзья детства Серёга и Лёха, Чёрный проповедник и Шёпот, грозные Близнецы, не знающие промаха, не ведающие сомнений и жалости. В реальном мёртвом мире живых мертвецов. И в виртуальной живой ВААРА - кровавая луна и прерия без конца, вой койота и песня ветра в зачарованном каньоне. Там их молодость и смысл жизни - просто понять, что, вообще, с ними происходит???

Дмитрий Левченко

Хотя, Ирине, например, понравилась, видимо, это я такой, загадки не люблю

Дмитрий Левченко, речь все-таки о книге, а не телевизоре. И, лично меня, такое загадочное описание привлечет. Сути сюжета эта аннотация не отражает, скорее больше путает, но желание заглянуть - вызывает.

Ирина Гутовская

речь все-таки о книге, а не телевизоре. И, лично меня, такое загадочное описание привлечет.

Кто же спорит, все мы разные, так что единственного мнения здесь быть не может. Решать все равно в итоге Алексу.
Поясню немного мою точку зрения. Сейчас существуют тысячи(если не десятки тысяч) книг, и к каждой можно написать загадочную аннотацию. Выбрать подходящую книгу в таких случаях будет очень сложно, во всяком случае, будет много времени, выброшенного в трубу. Вообще, есть, например, жанры. Если их убрать, любая книга станет во много раз загадочней. Но почему-то этого никто не делает, ибо тогда читатели взвоют

Мда, отвлёкся и сходил за хлебушком... Ребята, Ну и девушки, Так самый вопрос в чём, Как сама аннотация? Подходит?

Алекс Нагорный

Мда, отвлёкся и сходил за хлебушком... Ребята, Ну и девушки, Так самый вопрос в чём, Как сама аннотация? Подходит?

А!? Что!? Вы кто!?

Что вам тут нужно?
.

Ну в среднем, стоит поработать еще видимо. Более точно провести описание от героев к мирам.

Ну извините меня, реально подождал - никто не отреагировал и потом пошёл на свежий воздух. Прихожу и вот.

Светонька, солнышко. Ну это же не совсем пересказ книги, это ведь для интереса заглянуть. Вот, ради интереса загляните. Я вам доступ дам ко всей серии, если научите как. Прочтите тыщу знаков. Если лажа - то так мне и скажете.

Светлана Борисова

я не люблю бессмысленный набор слов.

Может, всё-таки стоит заменить "бессмысленный" на "непонятный"? Ведь это же ваше личное мнение, не так ли?

Алекс Нагорный, пока другой нет, можете ставить эту, только последнее предложение корявое, не понять, чья молодость, где и что с ней случилось. А вообще, лучше написать более конкретно. Обозначить в общем виде, что ждет читателя. Чтобы он открывал книгу не для того, чтобы понять, что же такое написано в аннотации, а потому что затронутая вами в книге тема ему интересна

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?