Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: Симбионты, наниты и мутации.

Вот назрел ещё один вопрос, для которого я просто вынужден создать новую тему! (Ибо названия темы менять низзя)
Пишу я значит сейчас книгу. ГГ думает над созданием костюма (прототип нанокостюма из crysis). И размышляет он вдруг о симбионтах - ибо костюмчик-то симбионтный! Ну ГГ размышляет и понимает, что нафиг-нафиг ему наниты в организме не нужны! А если учесть, что костюмчик-то чужой... значит запросто отдать команду из Центра на костюм, а тот нанитам, и те просто убьют Носителя Костюма. Да и вообще - рассуждает ГГ - нафиг-нафиг все эти искусственные штуки в живом теле!
И тут я, автор книги, вспоминаю о книге Экзо. Автор: Эдуард Катлас.
Если в кратце, то рассказ идет об Экзо(От слова ЭКЗОтический, а не ВНЕШНИЙ) и Нано. Тех, кто выбрал путь мутаций ДНК в постапакалиптическом мире, и тех, кто выбрал путь разных искусственных тел в своём организме. И у тех и у других кучу проблем и несовместимостей, а так же ошибок генов либо замыкания мозгов у нанитов и в итоге смерть. Лично я, как и мой ГГ, благо он моё Создание, размышляю так: эволюция - есть постоянная медленная мутация. Внедрение же искусственных тел - есть путь к тупику. Ибо тогда прекратит развиваться наше собственное тело. В итоге не будет эволюции и развития. Нет эволюции и развития - есть деградация. Ну и дальше я могу расписать почему это путь в никуда, но слишком много места займет. Да и Клан Ленивцев Мира мешает.
Вот теперь я желаю услышать, а точнее прочитать, мнение вас, уважаемые Писатели, о Симбионтических организмах, о Нанитах-искусственных телах в живом организме. и о Направленных Мутаций - которые извне контролировать командами на специальном пульте нельзя - что радует несказанно. Итак... Ваш ход!

Ирина Гутовская, Он и девушку, читательницу затыркал и оскорбил. Ну что за человек?

Алекс Нагорный, да, видела... Мало приятного

Алекс Костан

И что же дальше? Дальше они живут в идеальном сообществе, которое не светит людям. После этого ты всё ещё поддерживаешь железки или всё-таки биологические мутации своего организма, которые не приведут к таким последствиям. М-м?

Ну рано или поздно и человек доберется до совершенства... Но для этого, эму нужно вырезать примерно две трети на себя похожих, но не таких как он.И тоже будет некоторое время счастье.Пока опять не наплодится. Что касается роботов, вроде бы не на выборах, :jm57 ох ладно хоть так.Хотя по любому и они накосячат.
Я считаю, что вполне вероятны три варианта развития.
1- Только мясо
2- Только железки
3- Мясо в железках или наоборот.
Кстати. Через семьдесят два года я докажу это всем тут присутствующим :jm53

Алекс Костан, вот не назвали вы ни одного пункта которым не будут владеть роботы в далеком будущем. Вы смотрите на технологие приземленно, но вы ведь фантаст, забудьте о границах возможного. Все что вы написали скорее всего касается роботов ближайших пары столетий, в худшем случае тысячелетия. Представьте уже сейчас футурологи многие считают, что и роботы и люди через пару тысяч лет вообще лишатся материального носителя. Будет только энергия разума, который есть и у людей и гипотетических роботов с искусственным интеллектом.

А по поводу войны с искусственным интеллектом я уверен, что нас в будущем такая ждет. Человек алчен, жаден по своей натуре и не согласится просто так дать волю искусственному интеллекту.

Ирина Гутовская

смысл открывать тему, если ты сам знаешь, как лучше и как тебе надо?

А вот тут ты не права, единственная женщина на форуме, которую я признаю. Ибо я создал тему по вопросу о том, что кому нравится, а не по вопросу КАК ЭТО ВСЁ УСТРОЕНО. Видишь разницу? Форумчане решили развить тему просто, что мне нахрен не надо ))

Дмитрий Демидов (ПослеИгр)

Ну рано или поздно и человек доберется до совершенства...

Нет. Ибо эволюция - вечна. Рано или поздно человек себя убьёт, но не до совершенства доберется.

Ирина Гутовская

смысл открывать тему,

Да просто Синий кит в работу ушел. На до же кому то замещать :jm48 Хоть немного и в другом формате. :jm04

Setroi

вот не назвали вы ни одного пункта которым не будут владеть роботы в далеком будущем.

БЛУАДЬ! ЧОЖВЫТАКОЙТУПОЙ-ТО ну я прям не знаю. А ещё легендарный сетрой! Моё мнение о вас падает. Я же написал - они Могут этим владеть, но им это НЕ НУЖНО БУДЕТ СОВЕРШЕННО! ИБО ЭТО УХУДШИТ ИХ КАК РАСУ, ДОБАВИВ ПРИЗНАКОВ ЖИВОТНЫХ, ЗА КОТОРЫХ ОНИ ПРИМУТ ЛЮДЕЙ, ТАК КАК ЛЮДИ УБОГИ БУДУТ ДЛЯ НИХ. Люди развивают войны, ссорятся и т.д. У роботов всё будет иначе, потому они избавятся и от признаков людей - вот лично меня утомляет ходить срать, ссать, и спать как таковому. Роботы бы от этого избавились и тратили бы всё своё время на саморазвитие, что уже не делает их живыми.!!

Алекс Костан

Рано или поздно человек себя убьёт, но не до совершенства доберется.

На что забьемся? Через 1789 лет, 7 месяцев, 13 дней и примерно семь часов я найду вашу сущность в других мирах и докажу вам свою правоту. Не поскуплюсь даже на восстановление изначальной составляющей вашей души, для полного детального восстановления истории :jm10

Setroi

гипотетических роботов

У роботов нет энергии разума. Гора железа. У них нет и души - ведь душа это ядро, вокруг которого оболочки Разума, мыслей, эмоций и так далее. Душа помещается лишь в живое тело, этот процесс происходит на энерго-уровне Земли, как и рождение детей как таковых. Люди, душа которых закреплена слабо, и "болтается" меж тем миром и этим, определяются наукой как Дауны.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?