Тема: You help me, I help you
Решил создать общую тему для взаимопомощи писателей. Всем, наверно, знакомо состояние, когда "клинит" на, казалось бы, простых вещах. А бывает, что необходим "мозговой штурм". Так что тема, ИМХО, весьма нужная.
Алекс Костан, спасибо)) да кстати те книги что у меня уже начаты я планирую переписать , не знаете как мне удалить старые?
Алекс Костан, мне вот проще было когда-то))) деньги вроде в книге были, но как чисто эфемерное))) натуральное хозяйство, так сказать....
Zero_BEE
спасибо)) да кстати те книги что у меня уже начаты я планирую переписать , не знаете как мне удалить старые?
Если на Ц. то в настройках удалить внизу)
Михаил Тихонов
мне вот проще было когда-то))) деньги вроде в книге были, но как чисто эфемерное))) натуральное хозяйство, так сказать....
Ну вот, можно и так... Как угодно можно ведь, а начинающие наши будущие коллеги волнуются о каких-то деньгах... Надо написать хорошо, сюжет завернуть, а валюта... та хоть камешки в тридцать девятом веке... не на то внимание обращают, совсем не на то))
Михаил Тихонов
если были покупки пиши админу Админ
Так там же с покупками можно удалить, она останется доступна только тому, кто её купил.
Алекс Костан, спасибо)) когда писал думал что круто но перечитав понял что слишком легко все даетеся гг . уже на стадии переписывания.
Zero_BEE
когда писал думал что круто но перечитав понял что слишком легко все даетеся гг .
Вот на эти моменты и важно смотреть - такое и вправду может отталкивать :D
да по этому буду затягивать ремни на рояле главного героя. думаю сделать его по крайней мере по середины книги слабым и обычным.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?