Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: You help me, I help you

Решил создать общую тему для взаимопомощи писателей. Всем, наверно, знакомо состояние, когда "клинит" на, казалось бы, простых вещах. А бывает, что необходим "мозговой штурм". Так что тема, ИМХО, весьма нужная.

Алекс Костан, спасибо)) да кстати те книги что у меня уже начаты я планирую переписать , не знаете как мне удалить старые?

Алекс Костан, мне вот проще было когда-то))) деньги вроде в книге были, но как чисто эфемерное))) натуральное хозяйство, так сказать....

Zero_BEE, если были покупки пиши админу Админ

Михаил Тихонов

мне вот проще было когда-то))) деньги вроде в книге были, но как чисто эфемерное))) натуральное хозяйство, так сказать....

Ну вот, можно и так... Как угодно можно ведь, а начинающие наши будущие коллеги волнуются о каких-то деньгах... Надо написать хорошо, сюжет завернуть, а валюта... та хоть камешки в тридцать девятом веке... не на то внимание обращают, совсем не на то))

Михаил Тихонов

если были покупки пиши админу Админ

Так там же с покупками можно удалить, она останется доступна только тому, кто её купил.

Алекс Костан, а может и так. Снимал с продажи, нт давненько

Алекс Костан, спасибо)) когда писал думал что круто но перечитав понял что слишком легко все даетеся гг . уже на стадии переписывания.

Zero_BEE

когда писал думал что круто но перечитав понял что слишком легко все даетеся гг .

Вот на эти моменты и важно смотреть - такое и вправду может отталкивать :D

да по этому буду затягивать ремни на рояле главного героя. думаю сделать его по крайней мере по середины книги слабым и обычным.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?