Тема: You help me, I help you
Решил создать общую тему для взаимопомощи писателей. Всем, наверно, знакомо состояние, когда "клинит" на, казалось бы, простых вещах. А бывает, что необходим "мозговой штурм". Так что тема, ИМХО, весьма нужная.
Zero_BEE, скорее всего, названия валюты перекочует в электронные деньги. Были у них "золотые" и "серебряные" - и в электронном виде так будут называть по традиции. Другое дело, что "золотые" и "серебряные" - это, похоже, условность фентези, на самом деле обычно в каждой стране имелось несколько видов золотых монет разного номинала и у каждой было свое название.
Михаил Тихонов, спасибо)) я действительно думал что именно там они будут привередливыми. скажите как на данный момент относятся люди к жанру гарем? просто хотел давно написать в этом жанре но без особой порхи
---
{quote:1/41147:12/#p76631" class="forum_message_quote">
Zero_BEE
скажите как на данный момент относятся люди к жанру гарем
Нейтрально-положительно, если без откровенной порнухи и тонны мата. Муравьев вон строчит....
----
Решил вот вновь поднять эту тему, довольно полезную с моей точки зрения. Вот какой вопрос.
Слово "танк" нерусское - от английского "tank" ("бак"). А как бы по-русски назвать бронированную боевую машину? Чтобы коротко и звучно.
"Броневик" - не то, сами понимаете.
"Бронеход"... чёй-то не то!
"Броник" - это бронежилет.
Всякие БМП, БМД и БТР тоже не прокатывают. Не люблю аббревиатуры.
Хорошая тема. Хочу провести опрос
Войдите на сайт, чтобы проголосовать
Городов Владимир
А как бы по-русски назвать бронированную боевую машину?
Броненосец, щитоносец, щитовик, щитоход, панцирник
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?