Тема: Что касается рекламы в промоблоке №1
Сегодня вечером и ночью (пока не усну) по МСК времени я никому там не дам места. А то запарили вы со своей рекламой
Надо и мне там стоять хоть иногда
Без обид.
Админ
учитывающий интересы каждого писателя.
А не надо всех. Очень многие не появляются на портале длительное время. Вот их рекламировать смыла нет от слова совсем...
Админ
Вы думаете, только вам хочется прямо сейчас и на максимально длительное время поставить забесплатно все свои книги на главную?
Можно исходить из авторов, а не книг. Один автор, максимум одно место. Кто-то говорил про левую колонку, там смотрю сейчас три постоянно меняющиеся книги. Установите цену(чтобы не неделями висели) и удовлетворите как минимум трёх авторов. А в промо будет четвёртый (если один автор, одно место и не давать занять второе)
Хм как бы то ни было Админу плюс. Кто еще будет вас терпеть? Да и нас) а мы сегодня немного путаемся в формулировках ибо пьяны)
Вот и поговорили глухой со слепым о женской красоте....
Все хорошо, все просто отлично. Доктор, дай еще таблетку.
Александр Никк
Сегодня вечером и ночью (пока не усну) по МСК времени я никому там не дам места. А то запарили вы со своей рекламой
Ну и как успехи? Сколько вложили в рекламу и сколько заработали на ней? И еще вопрос, если купить "промо" за 20 рублей, есть ли смысл вообще это делать? Или же через пять минут тебя оттуда вышвырнут? Я понимаю, конечно, что это аукцион, но хоть у кого-нибудь окупилась здесь реклама?
Анатолий Половинкин
И еще вопрос, если купить "промо" за 20 рублей, есть ли смысл вообще это делать?
За 20 рублей бывает реклама только перед рассветом :)) на моей памяти пару раз попадалась реклама за 40 рублей, но ни разу она не прошла до конца, через пару часов ее выбивали.
Дороже ста руб не пробовал, она едва окупается - два или три читателя по ней пришло, со скидок в несколько раз больше было в этот же момент. Даже на пике интереса, когда книга только была выложена.
Впрочем, если в прайм-тайм да в пятницу-субботу, может и будет эффект. Но там 100 рублей расценок ни разу не видел, поэтому не могу точно сказать.
Это не антиреклама, чтобы отвадить конкурентов :) Промо1 пользовался только несколько раз в декабре, потом перестал.
Анатолий Половинкин
Ну и как успехи? Сколько вложили в рекламу и сколько заработали на ней? И еще вопрос, если купить "промо" за 20 рублей, есть ли смысл вообще это делать? Или же через пять минут тебя оттуда вышвырнут? Я понимаю, конечно, что это аукцион, но хоть у кого-нибудь окупилась здесь реклама?
Не окупилась (максимально я вчера поставил 560₽). Имеет большое значение жанр. У меня традиционное фэнтези (ну почти), а это щас не особо читают, поэтому у меня только один читатель купил книгу целиком, кроме последнего фрагмента (его ещё нет). А вот если бы я писал в теме попаданцев или, допустим, EVE Online, то и эти деньги могли бы не просто окупиться, а ещё прибавиться.
За 20₽ редко бывает, но если появился вариант, то снесут сразу.
Становитесь кто-нибудь в первый промоблок. Что-то я передумал
Перебивать не буду, честно
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?