Тема: Брюзжалка
#брррр
Внимательно отсматриваю наших ТОПов. Что любопытно - ВСЕ пишут про попаданцев. Такое впечатление, что другие темы никого не интересуют. Я таки прав?
Скуратов Константин
Внимательно отсматриваю наших ТОПов. Что любопытно - ВСЕ пишут про попаданцев. Такое впечатление, что другие темы никого не интересуют.
С таким жизненным опытом эта психологическая загадка для вас должна быть как 2+2))))
Скуратов Константин
ВСЕ пишут про попаданцев.
Небольшой опрос. Назовите лучшее, по вашему мнению, произведение про попаданцев. Я вообще имею в виду, не только Ц. Я отдаю голос за В. Звягинцев "Одиссей покидает Итаку".
Скуратов Константин, неправда, я пишу про попаданца, но это мало кого интересует. так что смотря как писать))
Городов Владимир, Жюль Верн "Таинственный остров". Роялей ненамного больше, чем у Звягинцева, но зато и фанфиков больше
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?