Тема: Почему книга не читается и не продается
Бывают разные вопросы. Суть моего составляет то, что некоторые книги не читаются и не продаются. Как это можно изменить? Что предпочитают люди? И как сделать так, что бы твоя книга начала обретать популярность?
Тут классно - можно отвечать в одном посте всем сразу)))
Админ, Как-то не хочется слишком длинно называть. И потом, предложенное Вами - это же для последней книги сериала)))))
Олег Здрав, Спасибо за совет. Пойду гляну на СИ. Прикину, как его использовать.
Денис Миллер, в жизни не поверю, что писатели планируют, сколько страниц написать. А вдохновение? Хотя за раз у меня выходило знаков около 12000. Но то были скучные вещи. а тут же - фантастикаААААААА!!!!!
Ясно. То есть примеров начинающих, которые могли бы показать ТС и Юлу, как здесь возможно пробиться - не существует вообще.
Эх, а я спрашивал не риторически, а я оптимизм какой-то питал...
Юл Зоевич,
Админ подсказал, где я пропустил очевидный для вас шанс.
{quote:1/54004:9/#p54123}Многие читатели уже перечитали всю EVE,
// Админ{quote}
Если и пробовать с нуля, то именно в этом жанре, по мирам EVE. Может и проскочите, две трети ТОПа этим успешно занимаются.
Юл Зоевич, "не продается вдохновенье, но можно рукопись продать". Вы же сюда не вдохновляться пришли, а продавать? значит, должны заранее представлять, что вы собираетесь продавать и в каких объемах. и планчик романа должен быть хотя бы приблизительный, и стратегия выкладки фрагментов....
Андрей Момад
То есть примеров начинающих
У нас нет такой статистики. Мы не спрашиваем "трудовую книжку" у писателей, чтобы понять, они начинающие или продолжающие писатели на момент регистрации у нас.
Думаю, что ещё важно знать предмет, о котором пишешь. Не знаешь - уточни у знающих, поройся в интернете. Только не поверхностно. Глубоко изучи. Начни я о прополке моркови в деревне Табуретово писать, у меня нн получится написать увлекательно, ибо не знаю подробности деревенского уклада. Своё произведение нужно искренне полюбить, чтобы самому стало интересно. Тогда всё получится.
Админ, это же элементарно считается: стартовый капитал (в виде поголовья читателей) есть-нет.
Вы когда не нужно "всплески"продаж отлично видите. Берёте выборку по всплескам вскоре после начала регистрации... убираете из генсовокупности.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?