Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: Эмпирическое

Насколько оправдана любовь лабораторных крыс к экспериментатору. Станут ли крысы лучше, если будут стремиться стать такими же экспериментаторами. Оправдано ли, с точки зрения крыс, право лаборанта уничтожать, ставшие ненужными после эксперимента, популяции крыс. Должны ли крысы принимать цели экспериментатора, как свои собственные? Например разработку вакцин, биологического оружия или новой безшорстой породы для алергиков. Оправдывают ли подобные высшие цели любые действия экспериментатора с точки зрения крыс или самого экспериментатора?

Skatushkin, че, удобно.

Skatushkin, странные сельчане. Свинину не жрут, но выращивают. Как домашних питомцев, что ли, вместо кошек?

Денис Миллер

Свинину не жрут, но выращивают.

Они не выращивают. В анекдоте сказано про диких кабанов в лесу.
Но за такой анекдот приверженцы ислама могут и камнями побить...

Александр Ершов, если в лесу есть что жрать кабанам, почему там лоси не встречаются? или они тоже некошерные?

опять же представьте поимку в одно лицо дикого кабана с последующим окунанием.... фантастика.

ни мусульмане, ни евреи не крестят окунанием в воду, насколько знаю

да, я знаю, я зануда, мне нельзя рассказывать анекдоты

Денис Миллер

ни евреи не крестят окунанием в воду

В древности евреи точно крестились так.

Альбер Торш,

хто сказал?

Денис Миллер

ни мусульмане, ни евреи не крестят окунанием в воду

они вообще никак не крестят. Вот обрезают мальчиков, иногда и девочек (идиоты ж) - это да.
Крещение есть только в Христианстве.

Талех Аббасов, я это и имел в виду)) только выразился не вполне корректно насчет обряда наречения имени

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?